打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

韋成振動送料機 面板光電業愛用

本文共486字

經濟日報 黃奇鐘

振動送料機專家-韋成機械,專精各式自動化專用機設計製造及機械手臂與周邊設備整合應用,提供產業界更好、更優質的振動送料技術服務。

韋成機械負責人林志勇(左二)夫婦與夥伴合影。黃奇鐘/攝影
韋成機械負責人林志勇(左二)夫婦與夥伴合影。黃奇鐘/攝影

負責人林志勇表示,韋成專精設計製造各類型振動送料機台,提供高效率、高配合度服務,除生產各類零件供料設備外,並可依自動化機械廠客戶需求量身訂做,提供白鐵送料機、鋁合金送料機、柔性供料器、精密手動微調台及各種高速高頻鋁合金振動盤、半波及全波送料機、壓電式及高頻送料機、全波及壓電式直線平送機等設備,並提供量產服務,優異的產品品質深獲國內外上市櫃大廠及面板、光電、電子業界知名廠商的指定採用。

林志勇說,嚴格精良製造及可靠穩定品質是韋成的堅持,所製造的各式振動送料機可以適用於不同材質、形狀、尺寸的零件供料特性,客戶可依需求進行不同功能選擇使用。

韋成秉持品質至上、用心服務、精益求精、追求完美,製作最具競爭力的產品,各類型振動送料機可提高生產效率、降低成本,應用於電子、醫藥、半導體、食品、五金、沖床零件、文具、橡膠、輪具、塑膠製品及量產樣品品檢治具化,是產業界的好幫手。

韋成機械電話(04)2567-1177,網址:visioninto.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!