打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

沅祥排屑機 細屑過濾效能優

提要

11月台中工具機展首參展 展示滾筒單軌式過濾排屑機 體積小、節能、省人力

本文共577字

經濟日報 台中訊

創業迄今逾20年的沅祥事業,旗下為沅祥工業公司、康柏亞實業社、沅捷工業社,在技術總工程師劉邦群的領導下,經營理念為開發設計皆為使用者提供最適宜的產品,有效解決操作者使用上的問題,如今日本專門生產複合機四大知名品牌皆為沅祥公司忠實客戶,各式機型更涵蓋日本進口機設備90%,在國內搭配沅祥除屑過濾系統。

沅祥公司今年年底計畫性參展產品有:以生產破千台的多方位成品外掛收取機、中度過濾型鏈刮複合概念機及榮獲專利,新上市的滾筒單軌式過濾排屑機一推出即受業界青睞,目前已接受客戶預約訂單達237台。

沅祥公司創業逾20年,首次參與展示,將於今年11月參加台中工具機展展出。今年初,沅祥新推出的滾筒單軌式過濾排屑機已開發完成並通過多項測試,且日前已通過專利審核,取得專利(第M655512號)。

該系列產品其優點為體積小,以節能用電少、省人力為訴求,搭配編織過濾網排列應用,可達到200L/m的過濾油品供給,更可達到油性0.34mm、水性0.03mm的過濾效能,過濾作業所產生的細屑會自動排出機外,控制系統搭載專屬小型電源保護裝置可完整確保用電安全。

沅祥滾筒單軌式過濾排屑機設計輕巧,客戶可修改原水箱加配,無需重做水箱,達到節省設備經費的訴求,如舊設備原先就搭配沅祥設計的複合機,甚至可直接安裝無需修改。

沅祥工業公司電話(04)2271-0988。

(陳渲堉)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
長泰離心式油水分離機 現場實操吸睛
下一篇
印度臺灣形象展 智慧製造聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!