打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

順帆多用途冷風扇 廠房降溫省電利器

本文共481字

經濟日報 雲林訊

老品牌、老字號、享譽工業用扇業界40多年的順帆風機公司,除標準規格通風扇系列產品外,亦提供專業設計、規畫改良各種廠房環控通風設備等服務,年年推出新一代冷風扇,以時尚外型與節能設計滿足消費者需求,達到經濟與環保兼具的目標。

順帆多用途冷風扇具節能環保特點,連續運轉耗電量極少,僅一般空調用電量的5%;內建變速選擇,屬環保家電;動力風扇馬達附溫度過載保護系統,濕簾幫浦具無水斷電警報顯示系統;配備活動輪,安裝簡易、可任意移動轉向,內建遙控風向導流板,一部抵多部使用。

節能減碳是全球關注議題,落實減碳第一個步驟就是省電,順帆秉持綠色節能愛護地球精神,研發新一代多用途冷風扇,搭配現有冷氣裝置,可達到室內快速降溫、加速冷卻功能,減少壓縮機加速運轉,藉此達到降低夏季尖峰用電負載的目的,節省電費支出。

順帆多用途冷風扇移動方便,適用於客廳、餐廳、超市、百貨、賣場、辦公室、露天等場所,可加強降溫、淨化空氣,是省電環保的綠色節能產品,消費者輕易就能感受清涼效果,是企業最佳選擇。

順帆風機公司電話(05)589-6072,網址:www.e-sf.com.tw。(陳渲堉)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元勝鐵工廠 冷熱鍛造設備專家
下一篇
台達高效電源產品 台北國際自動化工業大展亮相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!