經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鎰超2STT 52車銑複合機 多功能高精度

提要

可裝配6+6支動力刀具及6+5支車削刀具 輕鬆完成多角度銑削、攻牙、鑽孔或高複雜度特殊加工

本文共739字

經濟日報 台中訊

慶祝成立5周年,鎰超精密機械利用今年3月台灣工具機展的機會,發表一款外觀洗鍊、可選配手動B軸的2STT 52 CNC走心走刀多功能車銑複合機,吸引不少加工業者參觀。

2STT 52多功能車銑複合機,棒材容徑達Ø52mm,搭載伺服動力的旋轉導套與多系統刀具,廣泛應用於各式精密零件車銑加工。該機可根據工件長短,自行裝卸導套,同時搭配伺服動力的旋轉導套機構,可降低棒材在加工時的旋轉振動,提高加工精度,適合長棒材加工。

該機可裝配6+6支動力刀具及6+5支車削刀具,背銑加工裝置更可安裝8支動力刀具,充沛的刀具可安裝數,展現高靈活度及多功能的車銑加工,不論多角度的銑削、攻牙、鑽孔或高複雜度特殊加工皆可輕鬆達成,是汽機車、腳踏車、五金、電子、醫材、航太等小型精密零件的加工利器。尤其,該機可選配手動B軸,可做斜角度的鑽孔、攻牙。

另2ST 36型CNC車銑複合機在X1軸向配置上採動柱式結構設計,提供更強悍的機械能力,加上全軸向採直結式驅動,降低皮帶運轉產生的振動,大幅提升車削時的剛性與穩定性。而其獨家Z1全罩式伸縮護罩能有效隔絕主軸與加工區域的鐵屑,提高排屑、除屑效率,減少切削屑在機器加工部位的堆積。

該機配置雙對稱尺寸主軸,可同時或個別於正、副主軸進行工件切削,大幅節省車削加工時間,加上多變化的刀具配置,有效滿足各種加工需求。該機提供6把外徑車刀、5把內徑車刀與13把動力刀具,並可依據加工需求配置轉接刀座(動力刀具、內外徑刀具、ER刀具),擁有強悍的背面加工能力,是一款可應付各種複雜多樣加工需求的車銑複合機,甚受精密機械零件、汽機車零件、醫材及五金零件加工業者歡迎。

鎰超精密機械公司網址:www.yspmcnc.com,電話(04)2566-5635。

(楊聰橋)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味
下一篇
產發署辦論壇 助金屬產業數轉升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!