打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

能揚雲端能管系統 詢問度高

本文共289字

經濟日報 文/宋依靜

‧能揚興業展出四大亮點主題:高效率空壓機系統、雲端監視互動專區、ESCO節能補助專區、無耗氣節能自動排水器,並設置互動區,搭配自主開發高效節能產品,模擬遠端監視情形,吸引不少買主詢問,ESCO協會副理事長杜威達及節能創能減碳聯盟成員也前來了解,攤位並提供節能需求登記,幫助客戶媒合節能廠商。

能揚行銷經理葉瑾雯表示,透過雲端監視系統,可以看到前一個月耗電量、排氣量與耗能比及當月累計數據,並顯示空壓機耗電量、線上壓力、環境壓力、濕度、曲線,以及企業最關心的每台設備排碳量,藉由空壓機警示訊息模擬與LINE訊息即時接收,不需再依賴工程人員到場查看,快速、簡易掌握設備運轉狀態。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
長泰離心式油水分離機 現場實操吸睛
下一篇
印度臺灣形象展 智慧製造聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!