經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海量自主移動機器人 首亮相

本文共301字

經濟日報 文/黃逢森

‧海量數位集團(攤位號碼:S3039)首次發表「可自動調節平衡」的自主移動機器人,適用於室內外跨場域上下坡的搬運,是工廠搬運與物流運載好幫手,讓原本需要大量人力的物流搬運流程,達成自動化作業,協助各行業提高生產效率。

該公司表示,這部自主移動機器人是完全由國人自行設計製造,採用室內外2D+3D LIDAR SLAM導航功能,最大承載重量達1.5噸,專利的車體底盤設計,可行駛於柏油路、崎嶇路面及爬坡路面,最大爬坡可達20度,非常適合跨廠區的移動搬運作業。

海量數位集團另展出室外專用AGV自動導引車,具有場域快速布建、整場先進排程規畫、即時連接ERP系統及物流動資訊流等特色,歡迎業界參觀體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味
下一篇
產發署辦論壇 助金屬產業數轉升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!