經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2024年高雄化工儀器展熱鬧登場 科安企業會場秀先進儀器與技術

本文共727字

經濟日報 吳國棟

南台灣最大的「2024年高雄化工儀器展」與「高雄自動化工業展」15日在高雄展覽館同期舉辦,現場人潮澎湃,熱鬧非凡。近年來,高雄市政府積極推動產業轉型,致力於幫助各個產業實現「價值提升」與「排放降低」的目標,發展節省原材料、低能耗、低汙染、並具有高經濟附加價值的產品。展會上,多家國內外的指標性廠商展出了眾多全新技術與產品,為產業轉型帶來新的想法與進步。

科安企業邁入40周年,引進國際上新穎的技術資訊與先進的儀器,歡迎會場參觀。 吳國...
科安企業邁入40周年,引進國際上新穎的技術資訊與先進的儀器,歡迎會場參觀。 吳國棟/攝影

科安企業作為本次展會的重要參展商之一,在台灣市場已深耕多年,並於今年迎來成立40周年。多年來,科安致力於傾聽客戶的需求,引進國際上新穎的技術資訊與先進的儀器,並因為其對服務及技術支援的重視而贏得了國內市場的信賴。

隨著ESG和永續發展日益受到重視,科安企業亦提供了多項相應的解決方案。此次展會,科安以新能源/儲能技術、再生燃料、回收再生塑料、實驗室自動化方案為主題,向業界展示多種運用最新科技與設備,同時提升產值/效率並實踐ESG精神的方案與情境。因應自動化、智慧化潮流,自動化整合式平台系統可優化生產開發流程並提升效率,同時減少人力依賴、原材料浪費與錯誤率。針對廢料回收再生,科安提供的材料含量鑑別與分析方案,可確保回收料與再生產品的性能、品質與安全性。從源頭到終端,科安致力於協助化工與製造產業實現資源循環與效益最大化,陪伴行業邁向可持續發展。

「2024年高雄化工儀器展」與「高雄自動化工業展」展期每日上午10時至下午5時,最後一天至下午4時。入場參觀免費換證,買主及民眾可前往高雄化工儀器展官網(https://www.edn-kiice.com)或高雄自動化工業展官網(http://www.edn-mcshow.com/ks)預先申請取得QR Code,現場掃描即可免費換證入場,歡迎踴躍參觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德助輝能科技 建海外首座智慧電池工廠
下一篇
虹興機械HOPAK 搖籃式高速伺服枕式包裝機獨步市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!