經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華懋攪拌設備 性能穩定完全均勻

本文共470字

經濟日報 陳渲堉

華懋機械公司專業於攪拌與研磨機械設備精進發展,創立以來堅持製造提供最優化的高分子化學塗料均質攪拌機 、細度研磨機等設備業界運用,除了好口碑之外,設備廣泛 應用於各類食品原料、化妝品、藥膏、樹脂、油漆及電池電漿等需均勻攪拌領域。

華懋機械通過ISO國際品質系統認證,更能確立提供客戶性能穩定的卓越機械設備,除高分子化學塗料均質攪拌機、細度研磨機機種外,主力產品另有變頻高速攪拌機、高黏度真空攪拌機、雙軸及四軸行星式公自轉攪拌機、直立式珠磨機 、臥式珠磨機、三滾筒機、全油壓式三滾筒機及相關周邊設備等,由於產品精良,華懋機械成功開拓外銷市場,遍及球五大洲,行銷世界40多個國家。

華懋機械為滿足多項產品的均質攪拌作業,需在真空狀態下,才能達到完全均勻混合攪拌效果,研發了四軸行星式公自轉高黏度真空攪拌機,作業量10公升至1,500公升,採行星式達200,000cps,原料加溫時可達500,000cps。華懋機械依用途而異,推出多種真空攪拌機種可供業界應用。

華懋公司電話(04)2693-6333,網址:www.hwamaw.com.tw 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味
下一篇
產發署辦論壇 助金屬產業數轉升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!