打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正鋒刀具 快速高精度

本文共487字

經濟日報 魯修斌

正鋒製刀公司引進美國FLOW水刀切割機專業生產該公司之各項刀具之切割與鑽孔,該項設備其切割精度可維持在0.18mm以內,可對正鋒公司之各項刀具進行高精準度與高速度之切割加工,不但可提高生產效率,對客戶的刀具加工和交貨時間更能有效掌握,此項設備的投產,可將正鋒製刀產品在全球市場中帶入新的里程碑。

正鋒公司董事長林永章指出,正鋒公司系列產品在紙類包括瓦楞紙箱、紙管、紙袋、各類紙類生產所需刀具如複捲機刀、裁紙橫切飛刀、修邊刀、開槽刀、散漿機刀、風車碎紙機刀、廢紙切刀、紙帶分條機刀、水泥製袋用刀;在塑膠類有粉碎機刀、封切機刀、膠帶分條機刀;電子類包括銅箔長切刀、銅箔分條機刀;鋼鐵類有剪鐵刀、鐵板分條機刀與剪角鐵刀等各式用刀,均採用進口鋼材和各型精密專業加工機械配合業界所需求的規格、品質,以滿足需求。

正鋒製刀業務布局除中國大陸外,在馬來西亞、印尼、泰國、菲律賓等東南亞地區和東歐如烏克蘭及美國、中南美等地,陸續尋求當地的代理商做銷售與售服工作,不但在正鋒的各項刀具上加強品質,在價格上也要取得與中國產品的平衡點,以確保產品競爭力。

正鋒公司電話(04)2620-1966。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!