打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緻鎰金屬加熱機 高效節能省空間

本文共552字

經濟日報 陳渲堉

客製化高週波機械製造廠緻鎰公司,專業設計符合客戶需求的機械,結合自動化節省人力,產品應用範圍廣泛,舉凡醫療器材及復健設備研發、戶外休閒用品設備導入人機自動化、觸控化、記憶檢知等先進功能,同時具產品製程、更新、優化及自動化規畫能力。

因應金屬加熱領域的發展趨勢,緻鎰公司以高效、節能、安全為原則,所開發的晶體式高週波金屬加熱機具有用電省、高效率、體積小不占空間等優點,輸出頻率可達3kHz至300kHz,可應用範圍亦十分廣泛,如熱處理、焠火、退火、回火、鍛造、金屬加熱,金屬加熱配合紅外線測溫槍,能精準抓取加工物溫度,利用溫度控制系統限定並調整輸出功率,讓加工物件維持在使用者所設定的溫度,或不超過溫度上限。

在高週波熔斷機械領域,緻鎰所產製的機種,更注入PLC可程式、人機介面操控、高感度火花防護及過載負荷保護裝置,即使在各種不同條件使用下,也能發揮其獨特功能,長時間操作亦不會影響機器性能。還可用於鍛造或整型,金屬類局部或全體加熱至軟化點,後經機械沖壓變形的加工工序,設備行銷海內外市場多年,品質與服務均深受客戶信賴與肯定。

緻鎰公司在高雄自動化工業展N1012攤位展出,歡迎參觀指導。

緻鎰公司電話(04)2635-8297、台北(02)2966-2477,網址:www.jyhyih.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元勝鐵工廠 冷熱鍛造設備專家
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!