打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

力勁第五代伺服精密射出機 高效平穩

本文共581字

經濟日報 張傑

CHINAPLAS 2024國際橡塑展日前在上海國家會展中心盛大開幕,力勁科技集團今年也以全新的企業形象、整廠智能化技術,發表第五代伺服精密射出機及ELETTRICA-E全電動射出機,吸引業界矚目。

力勁科技集團所推出的第五代伺服精密射出成型機PT-V,全系列標配電熔膠技術、同時對鎖模,機鉸等結構進行了全面優化升級,減少了衝擊力,運行更高效、平穩。

整機動力不僅提升15%至25%,成型周期縮短10%至20%,射臺結構也新增電預塑接口,可根據客戶需求自由選擇電預塑或液壓馬達預塑,並採高精度線性導軌射出單元,結構更緊湊,輔以採用靈活模塊設計,通過搭配不同射出&射膠組合,滿足客戶多方位需求。

另一款ELETTRICA-E全電動射出機,憑藉其先進的技術和卓越的設計,在鎖模與射出單元上,展現出優異性能,大幅地提升生產效率和產品質量,也充分利用空間資源,搭載量身訂作的全新數字控制系統,具備人性化的操作界面與邏輯清晰的操作程序,憑藉全面的技術優勢和細節處的人性化設計,無疑是現代射出行業追求高效、精密、綠色生產的理想選擇。

除了全新一代射出機設備,力勁科技集團所推出的射出機,更囊括整廠自動化解決方案,包含集中供料、管道布局、智能水電氣集成、多套自動化、MES數字化管理系統等一站式智能化解決方案,全方位展示力勁科技在推動射出產業高端化、智能化、綠色化的創新實力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元勝鐵工廠 冷熱鍛造設備專家
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!