打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

明鍠實業 開發高精密針織網編織帶

本文共598字

經濟日報 黃逢森

明鍠實業公司專業製造針織網及編織帶,從抽線、模具及設備開發到量產,一條龍的客製化生產作業,提供各產業不同材質及用途的極細、極精密濾網及高壓導電帶、編織繩帶;專精的研發團隊,可協助開發新產品。

該公司是國內最主要油分離器濾網製造廠,產品具有高攔油率、節能、節約等三大特點,適用於重型空壓機、冷媒壓縮機、汽車觸媒轉化器、消音管及石化煉製工業等,降低耗電及製造成本。

所生產的針織及編織產品,已廣泛使用於各產業,如引擎、機械、重電機、電線電纜、汽車、電動工具、航空器、船舶、醫療器材、化工、精密控制等,主要是過濾、導電、耐熱保護、耐腐蝕、隔離、消音、避震、除霧、氣水分離等用途。

明鍠具有齊全的生產設備,及自行開模、設計製造設備的能力,可接受客戶指定特殊材質、規格、造型,備有16編、24編、48編快速編織機,目前針織及編織兩大系列共十餘條生產線,可快速供應客戶訂貨需求,並通過法國AFAQ之ISO9001國際品保認證;目前線材直徑最細可做到0.025mm,公差控制在千分之三,材質有不鏽鋼、銅及特殊合金線材。

新開發一系列的鍍錫銅線高壓導電繃帶、純銅線針織網、不鏽鋼線編織繩帶、鍍錫銅線編織繩帶、RFI╱EMI防護網及耐熱防護網、油分離器濾網、SWIFT油濾網等高精密用途的科技產品,可依客戶指定規格加工製造,歡迎業界提供樣品開發。

明鍠公司電話(02)8913-6118、(06)230-9765。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!