打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

天光興工業刷 規格種類齊全

本文共528字

經濟日報 黃逢森

天光興工業公司是國內最具規模、專業生產鋼刷、刷輪等工業刷的廠商,具純熟的製造技術及產品優良,產品規格、種類齊全,更以滿足客戶需求為主要目標,提供最佳售後服務,深受顧客肯定。

天光興表示,在顧客長期支持及公司不斷創新研發,業務績效持續成長,成立近一甲子的時間,經過數次搬遷與擴建,公司座落於高雄市湖內區,台一公路旁,占地超過1萬平方公尺,並且有一支超過80人的菁英團隊,提供最專業的設計、最優良的產品、最稱心的服務。

為確保品質與提高競爭力,天光興積極研究生產技術與開發新產品,產品品質在業界始終保持領先地位,不但擁有最先進的設備,生產價廉物美的產品,在2001年更取得ISO 9001-2000認證。產品廣泛,包含一般家庭用刷與工業用刷,另外又有連續生產線所使用的刷洗輥、刮刀、不織布擠水輥、張力輥、塗佈輥等,其使用者包括鋼鐵廠、造紙業、電子業等行業,為能快速交貨,該公司庫存大量各種不同鋼材與線材。

為擴大服務層面,天光興公司的團隊更為鋼鐵、電子等產業的生產線增設或改裝清洗設備、塗佈設備、刮刀設備、拋光設備,服務團隊可包辦:策畫、設計製圖、製作、安裝、與配電等一條龍服務。歡迎親臨天光興工業公司的攤位參觀選購。

天光興公司電話(07)699-3333。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元勝鐵工廠 冷熱鍛造設備專家
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!