經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄自動化展 廣運秀智造應用方案

提要

規畫、設計、製造、安裝到售服一站式服務 明日展出製造、搬運、淨零等智慧系統

本文共728字

經濟日報 李福忠

自動化領導廠商廣運機械(6125),站在自動化領域前沿,不斷積極努力成為企業最值得信賴的夥伴,不僅是技術的引領者,更是解決方案的創新者。

AI時代來臨,廣運機械推出多項自動化生產解決方案,協助企業無縫接軌科技新時代。...
AI時代來臨,廣運機械推出多項自動化生產解決方案,協助企業無縫接軌科技新時代。廣運機械/提供

為讓各界了解廣運在科技應用領域的成果,明(15)日起將在經濟日報主辦、南台灣最大專業展「2024高雄自動化工業展」南館S1039攤位,展出智慧搬運AGF、智慧物流模型、智慧製造ICT、淨零碳排-儲能、AI揀貨系統等,廣運機械矢志成為企業邁向科技時代的升級轉型最佳後盾,歡迎參觀共同探討未來自動化的無限可能。

廣運機械從1976年創辦人謝清福親手打造第一台自動輸送機開始,憑藉實做好學精神、獨特前瞻眼光,不斷精進專業技術,成為全球領先的自動化生產解決方案及物流系統供應商,實績遍及世界各地。廣運深入關注自動化發展趨勢,並致力專業技術研發與服務,積極開拓國際市場,為客戶提供從規畫、設計、製造、安裝到售後服務的一站式全方面解決方案。

廣運機械總監黃智壕表示,AI時代來臨,讓傳統的生產邁向更智慧化,善用科技提升企業競爭力成為重要課題。廣運今年展出多項方案,包括創新自動化搬運解決方案的「智慧搬運AGF」;以精密物流規畫達成省時高效益的「智慧物流模型」;結合資訊軟實力、實現智能製造的「智慧製造ICT」;協助企業實現綠色生產的「淨零碳排-儲能」;以及運用AI實現智能揀貨的「AI揀貨系統」等。

黃智壕強調,身為全球領先的自動化生產解決方案及物流系統供應商,廣運機械提供許多解決方案,讓客戶無縫接軌科技新時代。

2024高雄自動化工業展暨高雄儀器化工展,明日至18日在高雄展覽館每日10時至17時展出,免費參觀,預先以手機掃瞄QR Code填妥電子名片可享快速入場,詳情查詢官網:www.edn-mcshow.com/ks。(李福忠)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
WinTech感測器 穩定精度高
下一篇
捷禾JET FAST橡膠拉帽 台灣拉帽之光享譽全球

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!