經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全鑫精密 產業研磨幫手

本文共351字

經濟日報 黃奇鐘

全鑫精密工業公司是高效能全液靜壓數控磨床專家,核心優勢在自行研發且掌握關鍵技術的液靜壓軸承,產品皆標配液靜壓高精密主軸,廣泛運用在半導體產業、電動汽車工業、自動化智慧生產及航太產業等高精密加工應用需求,提供業界全方位的研磨技術解決方案。

全鑫精密液靜壓直進式外圓磨床。全鑫精密工業公司/提供
全鑫精密液靜壓直進式外圓磨床。全鑫精密工業公司/提供

全鑫以「寬砂輪液靜壓外圓磨床」獲2020台灣精品獎,再以「液靜壓立式精密減薄機」榮獲2023台灣精品獎的殊榮。該機主要應用領域於半導體矽晶片、封裝基板、陶瓷基板、光學玻璃、SiC、晶片背部減薄、石英晶體、LED藍寶石基板、EMC及其他半導體材料的金屬與非金屬的脆硬性材料薄形精密零件的高速減薄。同時也適用於集成電路、分離器件、LED芯片等的背面減薄,是產業界研磨最佳幫手。

全鑫精密工業公司電話(04)2359-1486;網址:www.grintimate.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
精湛光學推壓力感測器 助螺絲業追求更好的品質
下一篇
鉅偉油霧回收機 產業淨化空氣首選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!