經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

毅德機械 營業額逆勢創新高

提要

打造一條龍「交鑰匙工程」磨床服務體系 漢諾威工具機展搶下歐美大單

本文共516字

經濟日報 台中訊

繼新冠疫情、俄烏戰爭、全球局勢動盪不安及通膨升息等影響,導致台灣進出口、製造業及傳統產業的景氣下滑,作為機械之母的工具機產業也不例外。根據台灣機械公會統計,台灣機械設備出口已連續12個月衰退,但,身為磨床專家的毅德機械卻反其道而行,於2023年漢諾威工具機展上搶下歐、美地區大量的訂單,也讓外銷營業額突破歷史新高。

被譽為磨床專家的毅德機械,秉持著「客戶至上」的精神,打造一條龍的「交鑰匙工程」磨床服務體系,因此,不管是出色的高精度表現,還是專業的售後服務,都精準地環繞在客戶的需求上,也因而深受每位客戶的喜愛,廣受好評,並在短短10年內享譽全台。

除了擁有亮眼的銷售與服務實力外,「以人為本」的毅德機械,致力於員工照顧與工作保障,在逆勢的成長下,也不忘提供員工一年一度的全面性健康檢查,此外,更是在今年11月推動「年度海外旅遊獎勵暨員工旅遊」計畫,舉辦員工日本旅遊五天四夜的行程,除補助員工高額的旅遊費外,並給予資深員工的家屬免費同行,以體恤攜手共創佳績的員工,同時促進員工對企業的信任度與認同感,以達成幸福企業的目標。

毅德機械電話(04)2568-6418,網址:https://www.etechtw.com。 (魯修斌)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
函數科技無風扇電腦產品 輕小、穩定
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!