經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

凱德助攻數位轉型 展示Solid Edge 2024新功能

本文共679字

經濟日報 台中訊

2023台中工具機展日前在臺中國際展覽館圓滿落幕,除工具機大廠參展、節能減碳設備吸引人潮目光外,數位轉型也是一大熱門主題。凱德科技作為西門子軟體事業部Gold Smart Expert代理商,展示西門子Solid Edge 2024版本,為數位轉型提出聰明且實用的解方。

凱德科技為西門子軟體事業部Gold Smart Expert代理商,主要代理3D設計軟體Solid Edge、NX的銷售、訓練及售後輔導,包含CAID/MCAD/ECAD/CAE/CAM/PDM/PLM的銷售、服務、客製化及系統規畫。

展覽期間,凱德科技在現場展示西門子Solid Edge 2024在產業中所帶來的聰明助力,無論是數據管理、產品設計、採購或銷售等面向都能輕鬆應用。凱德科技表示,包括食品、機械等眾多傳統產業,在疫後都面臨龐大的數位轉型壓力,此次展覽有許多參觀民眾對於西門子Solid Edge 2024有相當高的興趣,也對新版本的細節抱持期待。

此次展出的Solid Edge 2024版本,是西門子Xcelerator的一部分,新版Solid Edge為產品設計提供新的「人工智慧應用」,以及基於「雲」的資料共用和協作能力,協助各種規模製造的企業進一步實施數位化轉型的戰略,提高資料重用效率、推動機電設計及製造創新。

凱德科技接下來將在桃園(11月22日)、台南(11月24日)、高雄(12月1日)和台中(12月8日),舉辦新版發表會,邀請業界人士一同探索Solid Edge 2024在數位轉型的應用。

凱德科技網址:www.CADEX.com.tw。(王睦捷)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
錡夆走心式車床 外銷成績亮眼
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!