經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

施耐德電機 推Galaxy VS三相不斷電系統

本文共690字

經濟日報 台北訊

能源管理及自動化領域的數位轉型領導者法商施耐德電機Schneider Electric宣布適用於外部電池的Galaxy VS三相不斷電系統(UPS)從60kW至100kW(380V)擴增為60kW至150kW(380V)。隨著功率範圍的擴大,此款高效、模組化、易部署的三相不斷電系統Galaxy VS能夠為更廣泛的關鍵基礎設施和邊緣應用提供保護。

新選項包括N+1內部冗餘、用於加強保護的IP52/NEMA12套組,以及符合TAA(貿易協定法案)的模組。透過將一個多餘的電源模組用於N+1冗餘,即使在電源模組無法運行的情況下,客戶也可確保關鍵負載受到保護;並且在不增加額外占地面積的情況下,能夠提高10倍的系統可用性。

Galaxy VS與EcoStruxure™相連,可將UPS的狀態即時傳送至智慧手機APP中,讓客戶能夠24/7全天候進行遠端監控,也滿足邊緣運算與小型資料中心對於空間的高要求。在eConversion模式下,Galaxy VS的效率可高達99%,相當於節省66%的耗電量,另可選擇搭配鋰離子電池,相較於傳統電池,可使電池壽命延長一倍,也因此Galaxy VS的總擁有成本(Total Cost of Ownership)較業界低。

施耐德電機關鍵電力暨永續部門總經理黃建棠表示,隨著關鍵基礎設施和邊緣應用對電力及效率的需求不斷增加,Galaxy VS以及其新擴展的功率範圍能夠更好的滿足客戶和市場需求。相較於傳統不斷電系統,Galaxy VS的簡潔、容錯及模組化設計可加快部署時間並可在狹小空間中提供冗餘,為客戶節省更多工作時間、能源消耗與成本。(劉美恩)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
函數科技無風扇電腦產品 輕小、穩定
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!