經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

錩鋼精密多元發展 提供一次購足服務

提要

跨足多功能工具機領域 新推出立式綜合加工中心機 受各界高度肯定

本文共906字

經濟日報 新北訊

錩鋼精密科技專業發展連接器40餘年,深耕台灣、行銷全球,近年更成功跨足多功能工具機領域,涵蓋車床、銑床、沖床、手壓床、智慧機械手臂及IoT產品。尤其台中新建自動化生產線量產以來,整體營運呈跳躍成長,而新推出的PVM-700立式綜合加工中心機,更受到各界高度肯定。

錩鋼(APEX)創立於1978年,經多年努力,自創「PLT」品牌,目前已具備自行研發、設計、製造的能力,專業生產的各型高精密連接器,已被廣泛應用於無人機、天線、電機、電源、電子機械、通訊器材及醫療設備等領域,是國內成功多元發展航太、國防、汽車、能源、船舶、軌道、醫療及自動化產品的指標性廠商。除擁有實務經驗,也同步與工研院、中科院交流學術研究,使錩鋼更具備專業製造技術。

錩鋼並以「誠信負責、永續經營、根留台灣、布局全球」的信念,透過「垂直整合、一次購足」,創設七大事業部及擴展關係企業,提供多元客戶最完善的服務。其中,因應工業4.0潮流而發展的物聯網IoT應用領域生態鏈最受矚目;智慧城市/家庭的雲端健康照護系統平台、遠距離資料收集器及室內定位系統。另有車用電子、工業控制、MOU處理器及高性能LED、LCD等相關產品。

錩鋼致力精密研發、多元開發、技術生產、品質領先,系列產品不但擁有日本製造的高品質,且具價格競爭力的優勢,並獲得多項國際品質認證,包括AS9100D航太國防工業產業品質管理系統、SGS IATF 16949全球汽車產業品質管理系統、(SGS)ISO-9001、ISO-14001、交通部電信管制射頻器材甲級認證、UL、TUV,更符合RoHs2.0環保規範。

錩鋼設計製造的PVM-700立式綜合加工中心機,搭配強力高性能AC數位主軸馬達及軸向伺服馬達,三軸配備P級精準高負荷滾柱線性滑軌與C3級精密滾珠螺桿,擁有高鋼性、高效率、高精度加工需求。此機適用各類材料加工,如鈦合金、鋁合金、銅合金、不鏽鋼、合金鋼、玻璃纖維、石墨等,常用的加工方式更多元,包括銑削、鑽孔、攻牙、搪孔等,應用範疇廣及航太、醫療、半導體、模具等產業。

錩鋼集團電話(02)2206-8899,網址:http://www.plt.com.tw。(陳華焜)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
原見安全協作方案布局新南向渠道 前進泰國智慧電子製造展
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!