經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

王道地政士事務所 雙代書保障交易安全

本文共433字

經濟日報 台中訊

王道地政士聯合法律事務所負責人陳勇志表示,王道創立4年以來替許多委託人解決土地及法律問題,堅持以公正第三人的角色,來保障雙方權利義務及交易之安全。每個案件雙代書把關,全程由一位主辦地政士,一位監督複審地政士,不偏袒任何一方,來保障雙方權利義務及交易之安全。

初衷不滅,是陳勇志給公司夥伴最好的詮釋。創業以來以自己的力量輔導地政士,更讓公司員工都在充滿熱忱的氛圍中成長茁壯進而以專業輔導更多的委託人。

憑著一股熱誠與良心,王道團隊地政士與其他相關領域之專業人士,堅持做對的事,無懼威權,陳勇志始終認為法律應該是用來保護人民,而非用法律欺負不懂法律之人,不做違背良心的事。

即將邁入第五年的王道,一路以來堅持做對的事,無懼威權更不攀附名利。陳勇志名言「業界陋習無法改變,改變唯有從自己本身做起」,另外更是困難案件的解決專家,碰到低收入戶也會幫助其解決相關土地問題。王道秉持著專業、誠信、負責的執業態度把委託人的信任落實在每個案件上,完成客戶所託,使命必達。 (顏均恩)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
函數科技無風扇電腦產品 輕小、穩定
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!