經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

我家油漆漆喰塗料 除臭抗菌防火

本文共475字

經濟日報 台中訊

成立於1972年的「我家油漆」,是中部地區最具知名度的塗料與塗裝公司,除了專業工班服務之外,尤其外牆塗裝採用自行研發的「全彩崗石」彈性環保塗料,工程業績遍布全國,深受客戶好評。

我家油漆鋼構防火工程累積許多知名工程實績,包括馳名世界的台中國家歌劇院、高雄世貿展覽館等,門市部設有調色中心,超過2,000種顏色可供消費者與設計師選色,並提供專業即時的色彩諮詢服務。

近年來塗料不僅是保護與美觀的用途,更晉升為居家環境健康的指標,因此董事長蘇文和引進日本KANSAI(關西塗料)漆喰塗料,塗刷後可淨化空氣,消除空間異味,擁有六大優點,去除VOC、除臭、抗菌、防火、結霧抑制、二氧化碳吸收,最適合室內塗刷用。主要成分為天然消石灰的漆喰塗料,除了既有的功能外,透過關西塗料專利的奈米技術,不再需要複雜困難的抹灰技巧,一般人也能輕鬆DIY,將改變融入生活。

ALES SHIKKUI(アレスシックイ)開發專門吸附分解VOC的機能塗料,打造安心健康的居住空間。利用漆喰塗料特有的抗菌、淨化消臭機能,對於客廳、廁所、吸菸區等場所能達到淨味消臭的效果。

(廖翊亘)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
函數科技無風扇電腦產品 輕小、穩定
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!