經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

大慶玉石 開發天然養成水晶骨灰罐

提要

質地好密度夠 價格親民 耐久保存 門市據點遍布全台 更積極拓展海外市場

本文共432字

經濟日報 台中訊

大慶玉石負責人李濂淞與張雅琴夫妻在台東以經營殯葬禮儀百貨用品起家,舉凡喪葬用品到骨灰罐都是經營的項目。經歷疫情3年期間,除了店面經營擴展以外,更積極開發天然水晶養成骨灰罐的開展與海外市場。

生命的無常讓身處殯葬業的李濂淞對於當下珍惜萬分。女兒的過世讓他對生命有了承諾,今年親哥哥的離世,更讓李濂淞扛起生命的責任。李大哥在殯葬業受人敬重,更是李濂淞的精神支柱,這件事也讓他沈澱好心境重新出發。親身經歷過才知道失去親人的痛,更能體會想要給最愛的家人一個能安心存放骨灰的骨灰罐。

專利開發天然養成水晶骨灰罐是因質地好密度夠,硬度比翡翠、碧玉高,價格比前者親民合理。大慶玉石開發出硬度高價格合理的天然養成水晶骨灰罐,用來保存先人遺骨,避免先人遺骸受潮及風化的破壞,也能存放良久。

大慶玉石門市據點遍布全台,包含台東、台北、台中、彰化。本地扎根,積極推動海外市場,將天然養成水晶骨灰罐外銷韓國、馬來西亞,未來重點市場將持續拓展香港與中國大陸。網路搜尋:大慶玉石。(顏均恩)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
原見安全協作方案布局新南向渠道 前進泰國智慧電子製造展
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!