經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

必愛風工業吊扇 降溫省電優選

本文共579字

經濟日報 台北訊

十圖企業獨家代理必愛風(Big Ass Fans)ESSENCE工業HVLS吊扇,具備必愛風獨家研發製造馬達與扇翼技術,省電效能更勝美國能源之星標準,專利航太等級鋁合金打造扇翼重量輕巧風力強勁,有效降低溫度同時兼顧省電。

來自美國風扇界領導品牌必愛風,不僅在全球榮獲超過75項國際設計大獎、科技產品獎及國際綠能認證,同時擁有超過300項專利加持,受多家知名企業如亞馬遜、星巴克和特斯拉等青睞並指名使用。

必愛風ESSENCE工業HVLS吊扇具節能與高效兩大優勢,採用由必愛風LEED GOLD金獎認證風扇研發實驗室研發製造無齒直驅電機,不僅能靜音運轉,電機內部使用永久磁鐵能降低電量使用達節能效果;融合航太技術設計鋁合金扇翼,重量輕巧並能將風量最大化,有效循環空氣,無論商業空間、工廠或室內外空間皆適合使用。

此外,針對惡劣工業環境,另外也有POWERFOIL X3.0系列可供選擇,採經久耐用和絕佳性能專利特製NitroSeal Drive齒輪箱,其充氮和密封技術可隔絕污染物並無須維修,在惡劣工業環境中也能使用如常。

十圖企業希望將受國際肯定的品牌導入台灣,必愛風已熱銷至全球175個國家,足見其實力,節能高效的優勢也契合眼下減碳趨勢,成為碳中和目標的助力。

十圖企業電話(02)2831-9776,網址: www.stor.com.tw。 (王睦捷)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
勤工執行長林少顗 堆高機智能化推手
下一篇
原見精機安全協作方案布局新南向渠道

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!