經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

善寬建設 守護搜救犬 熱心捐贈飼料傳達善念

本文共625字

經濟日報 張瑞文

高雄市府消防局於今日獲寵物飼料捐贈,經了解捐贈者為「善寬建設」,同時為知名寵物食品品牌商,經營該市場已有30多年,長期投入毛小孩公益,善寬創辦人偕同執行長林佳宏,身體力行帶頭做愛心,不僅是樂捐精緻飼料,去年更是認養在高雄市府特搜中隊服役八年的拉布拉多搜救犬,藉由行動實踐企業精神,友善城市、人、自然與動物。

善寬建設以行動支援在地,傳達核心「善寬」理念。 業者/提供
善寬建設以行動支援在地,傳達核心「善寬」理念。 業者/提供

「上善若水,心寬自在」善寬以「善」為本心,當時選擇以「善寬」命名開始,就是想要傳達這份核心,對待建築及過去所深耕的事業一向如此,期待發揮影響力,幫助與建築業一樣守護著人與家園的搜救犬,幫助更多需要的人。高雄市消防局先前特意回訪善寬建設位於同盟路的總部辦公室,親自感謝這份善舉。

以「人本」為出發點,善寬建設持續耕耘品牌理念,回饋社會。 業者/提供
以「人本」為出發點,善寬建設持續耕耘品牌理念,回饋社會。 業者/提供

善寬建設創辦人所經營的寵物產業蓬勃,過去經常於海外經商,如今回到生長的土地,同時將事業版圖擴大至不動產,希望將「和善予人」的理念一同深化到建築領域。過去嚴格、用心檢驗寵物食品,現在亦精心規劃這座城市的建築。善寬建設執行長林佳宏表示,對於人的生活、家的樣子,從選地開始善寬就是從「人本」做為出發點,將一切做到最好,達到完美。

本年度善寬建設預計將推出預售大樓案,位於鄰近美術館的「中都特區」,預計興建地上15層住宅大樓,坪數介於20~40坪,鎖定嚮往北高黃金生活圈的頂流人士,挑戰該區域最高規「頂級建材」個案,符合善寬建設的期許,擁有居住好品質,以高規格款待。

善寬建設執行長表示,進軍「中都」並從高雄市中心開始拓展,將陸續打造貼近人們所青睞的理想住宅,秉持初衷、盡善盡美。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
七期上演「創價大秀」 房地再創高 文心森林公園新案8字頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!