經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「昕暉景寬」永康市中心昕地標 2-3房單純生活

本文共690字

經濟日報 張瑞文

台南永康區現為台南人口數最多的行政區,以快速串連南科與舊市區的地段,挾台南科學園區、高鐵智慧綠能科學城與半導體科技產業走廊氣勢,晉升台南新都心。

台南在地建商昕暉建設,為滿足市場購屋族想入主蛋黃區的期待,在繁華永康市中心地段,打造輕奢2-3房精品宅「昕暉景寬」,單純規劃、地段、景觀、建築建材全面升級,總價約1500萬內,就可入手新3房含平車的優勢,公開後也吸引不少南科工程師與在地客前往賞屋。

「昕暉景寬」座落永康市中心公園路與永善路口,蛋黃區難能可貴的擁有高綠覆住宅環境,緊鄰西灣里運動公園、永大滑輪溜冰場,以及佔地1.8萬坪全台最大探索教育公園,提供在地居民豐富的日常休憩機能,也滿足建築景觀視野享受,五樓以上就可享有公園景觀與開闊大棟距。

昕暉景寬打造雋永建築語彙,成就永康市中心大灣昕地標。 業者/提供
昕暉景寬打造雋永建築語彙,成就永康市中心大灣昕地標。 業者/提供

「昕暉景寬」純粹極簡外觀美學,打造地上14層、地下3層住宅大樓,全棟81戶,含78戶住家、3席店面,社區全平面車位,一層6戶、雙電梯,日常上下班尖峰時段免久等,市場上稀有少戶數規劃,成就高品質住宅社區。

格局規劃2-3房,戶戶衛浴都開窗通風、房間全無暗間,樑柱外移,室內方正超高坪效,邊間3房更可享有3面270度廣角採光;實用美學公設,健身房、交誼廳、閱讀區等規劃,晉升市心蛋黃區也能住得舒適又愜意。

「昕暉景寬」選用精品建材,林內三機、TOTO衛浴、TAYA廚具、3M廚下淨水、日立永大電梯、大同鋁門窗等高品質建材,兼具機能與生活美學,安全、安心、耐用、易維修的特性,讓建築陪伴家人一起長住久安。

昕暉建設深耕在地,「昕暉景寬」匯集品牌20年來的建築經驗,量少單純、均質自住的規劃,用心回應對市場購屋族對成家的所有期待,成就永康市中心昕地標。

昕暉景寬建築友善臨路退縮,形塑優美鄰里街廓,達到寬闊棟距兼具室內格局通風採光。 ...
昕暉景寬建築友善臨路退縮,形塑優美鄰里街廓,達到寬闊棟距兼具室內格局通風採光。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
西區置產鍊金 雙子星特區「君冠」吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!