經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

搶進人脈金礦 新莊中央商務區成屋豪宅升溫

本文共744字

經濟日報 張瑞文

被視為新北國家門戶的新莊副都心,成功吸引大型開發商卡位插旗,近5年內土地交易規模突破千億規模,據現行浮出水面的土地交易開發規模,未來將釋出40萬坪商辦面積,上市櫃公司包含麗寶、儒鴻企業、四零四科技、佳能、勤誠興業等紛紛搶進「副都心中央商務特區」佈局,將代表公司門面的企業總部搬遷至此,型塑北台灣國際商業軸線門戶。

據信義全球資產調查,近三年新莊商辦交易量合計達155億,遠超過板橋居新北市首位,看好跨國企業進駐和北市企業總部移轉熱潮。「遠雄九五社區現成的人脈金礦,成為龍年開春買氣的最大誘因。」遠雄房屋行銷副總林塏茗表示,企業群聚造就副都心成為新北頂辦搖滾區,區內第一高的成屋豪宅地標案「遠雄九五」不單銷售逾九成,迄今裝修中跟入住的戶數近逼80戶,名列副都心富豪入住率與入住人數前茅。

開春後台積電一度飆破700,新北豪宅市場買方態度趨向積極,「遠雄九五」已接待不少組抓緊人脈就是錢脈置產法則、想「萬金買鄰」的高端客戶,他們對社區高含金量的住戶群越看越心動。銷售現場透露,已入住的80多戶均是高收入、高消費力的富豪名流,背景多為企業主、台商、股市大戶、中小企業自營商老闆。

新莊副都心不僅具備建設、產業群聚硬實力,大面積整體開發,寬闊街道、高綠覆率環境,構成北台灣最宜居之生活條件。其中商業土地占比40%,公園綠地面積則約40%,周邊還有塭仔底濕地公園、願景公園、昌平公園及福壽公園等大大小小綠地散佈,散步250米抵機場捷運A4副都心站,沿著新北大道直通北車雙星特區,台64、台65雙快速道路迅接國道一號、三號,接軌內湖、信義、南港動線多元,尤其三座大型公園綠地環繞,綠金含量最高,「遠雄九五」座落位置為大型商業區中難得稀缺的綠蔭秘境,更是區內少數擁有宜居舒適的理想環境,吸引品味人士爭相入主。

新莊副都心將有40萬坪商辦樓地板面積將釋出,位於A辦搖滾區的成屋豪宅「遠雄九五」...
新莊副都心將有40萬坪商辦樓地板面積將釋出,位於A辦搖滾區的成屋豪宅「遠雄九五」,去年中開始出現企業主買家的遷入潮,所剩無幾的銷售中戶別,又因為社區人脈金礦價值顯現,再次吸引市場目光。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
「遠雄綠美」輕總價入主水湳特區市心隱寓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!