經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

台南柳營科技園區新穎廠房 3月20日公開標售

本文共461字

經濟日報 張瑞文

第一太平戴維斯辦理台南柳營科技園區廠房公開標售,標的位於柳營科技工業區暨環保園區內,土地面積11,525坪,基地三面臨路,廠區動線規劃完善。基地上坐落一棟挑高廠房及一棟四層氣派辦公大樓,規劃包含大廳、辦公區域與會議空間、挑高大跨距廠房作業區,可滿足企業將生產與辦公整合的需求,建物總面積約4,870坪,外觀新穎大氣,可即刻進駐使用,大幅降低建廠時程。同時,基地尚有可開發腹地,保有原地擴廠之彈性,本案開標日期為3月20日。

柳營科技園區受惠於規劃完善以及近國道3號柳營交流道,吸引多家大廠進駐,特別是化學材料、塑膠、機械、電子、食品與金屬製品等廠商,園區內用水、供電與汙水處理等基本設施充足,可解決廠商設廠的困境,目前園區建廠率超過94%,釋出銷售機會稀少。

園區內更設有30公頃的環保園區,吸引高科技環保產業進駐,以滿足半導體產業鏈南移衍生的環保廢棄物處理商機。進一步資訊請洽詢公司網站http://sav.li/6i6 或電洽蔡佳臻 0936-885-007、賴冠維0918-035-579、葉建良0933-405110。

柳營科技園區受惠於規劃完善以及近國道3號柳營交流道,吸引多家大廠進駐。 業者/提...
柳營科技園區受惠於規劃完善以及近國道3號柳營交流道,吸引多家大廠進駐。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
2024巴黎奧運將開打!委售幸福家不動產抽法國旅遊金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!