經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

北士科「 限量2%承德大道景觀席」 CEO忍一年才等到

本文共1083字

經濟日報 張瑞文

由北士科園區領頭的「北區門戶計畫」全面啟動!以承德大道第一排的新推案「士科潤山」備受矚目,首發登場已吸引科技CEO、醫院院長搶進。代銷主管表示:「不少購屋客反映,過去一年多文林北路推案熱潮都忍住沒買,就是要等北士科承德路首排開盤,為了關渡平原大景而來。」由甲山林集團與新潤建設機構兩強聯手推出的「士科潤山」,規劃26、34、43坪,搭上這波北士科中小坪數趨勢,住戶買家認同北區門戶計畫的建設發展,相信「這是一棟幫住戶賺錢,也是一棟讓人捨不得賣的好房子。」

「新潤建設機構」和「甲山林集團」,雙強聯手打造,勢必成為北士科的指標型地標建案。...
「新潤建設機構」和「甲山林集團」,雙強聯手打造,勢必成為北士科的指標型地標建案。 業者/提供

今年下半年北士科房市進入「坪數瘦身」、「享有關渡平原視野的承德路純住區開賣」這兩大特色,推案業者表示「剛剛好的2-3房是置產自用主流,不僅符合科技新貴需求、總價門檻低、銀貸成數夠,除了醫生族群、天母換屋家庭為銷售主力,來自北市其他區外客搶得也很兇,去化速度更快。」「士科潤山」正是憑藉:前迎關渡平原稻浪和觀音山夕照,後有文林國小校園,享受無限棟距的高居住隱私、與無敵視野,吸引金字塔頂尖家庭相約購置。

房市專家指出,北區門戶計劃結合「北士科園區、關渡洲美平原城市開發、生態社子島」,總面積達906公頃,超越信義計畫區5倍,擁有「科技、商辦、生醫、交通、商場、親水」等六大特色匯集於此,就如同「信義計畫+內湖科園+大直重劃」三合一的重磅級重劃區。60米承德大道立足增值前景的建設軸線,直接受惠,如同信義計畫區忠孝東路的地位。

北區門戶計畫超越「信義計畫+內湖科園+大直重劃」三合一的重磅級重劃區。 業者/提...
北區門戶計畫超越「信義計畫+內湖科園+大直重劃」三合一的重磅級重劃區。 業者/提供

從北士科新推案來看,純住宅區面積僅佔約13.7%,最具指標代表性的正是「士科潤山」,除了是全區鳳毛麟角「2%純住景觀席」,並緊鄰承德大道主要幹道交通便利,同時三面臨路珍稀角地條件,還可以享有關渡平原無限棟距綠海,成為目前推出的新建案中,從基地位置、周遭環境到建案規劃都是上上之選。前棟可享受關渡平原無限棟距綠海,後棟擁抱文林國小青青校園,跟過去眾家建商激戰的文林北路視野受限各案相較,60米承德路第一排純住區的景觀條件「更具備創價潛力」。建商代表認為,這麼好的景觀條件,當然是留在文林北路之後壓軸推出。

「北士科」是台北科技廊道的關鍵樞紐,「承德大道」是北區門戶計畫的建設中軸,「士科潤山」位居增值首排,由兩大建商「新潤建設機構」和「甲山林集團」強強聯手推出,以過去台北市高品質建築的經驗,坪數規劃為當區稀有的26、34、43坪,符合房市2-4房的主流產品,尤其3房以上皆是三面採光,加上前有關渡平原、後有文林國小,是目前唯一前後無限棟距景觀的新案,由建築雙強聯手打造,勢必成為北士科的指標型地標建案。

承德大道第一排的新推案「士科潤山」備受矚目  。 (北區門戶計畫3D發展示意圖)...
承德大道第一排的新推案「士科潤山」備受矚目 。 (北區門戶計畫3D發展示意圖) 業者/提供

【士科潤山】

接待地址:台北市北投區承德路六段、文承路口

貴賓專線:(02)2883-7766

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
草漯重劃「和發首映」千坪基地+三面臨路+豪華公設

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!