經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台灣國際房地產博覽會第二彈 現身2023金博會

本文共846字

經濟日報 倪榮松

由於國內政局變化與日益嚴峻的對岸威脅,國人向外分散風險心態日盛,看準這股龐大需求潮,中華民國不動產交流協會特別與台北國際金融博覽會合作,以主題區方式開辦台灣國際房地產博覽會;兩檔博覽會強強聯手,展期由11月24日起至26日,地點台北世貿一館。這是歷來首次同年度同地區舉辦2場房地產博覽會,顯示國內外參展商對台灣市場的看好與國人對海外置產需求的殷切。

台灣國際房地產博覽會是一個展示台灣和海外房地產投資機會的專業展覽,由中華民國不動產交流協會和維特利行銷主辦,每年舉辦一屆,自2015年起已經舉辦了九屆。2023年的第九屆台灣國際房地產博覽會已於6月29日至7月2日在台北南港展覽館一館舉行實體展,並於6月21日至7月20日在線上3D虛擬展館舉行線上展,成效豐碩。

本次展覽的主題是「引領未來趨勢」,旨在展示房地產市場的最新發展和創新,並提供參觀者多元化的投資選擇和專業諮詢。展出內容包括台灣房地產、海外房地產、投資移民等相關領域。參展廠商來自全球各地,包括台灣、日本、泰國、澳洲、美國、杜拜、希臘、馬來西亞、英國、柬埔寨,菲律賓……….等國家和地區。

本次除了展示各種房地產項目外,本屆展覽還將舉辦多場線上大師論壇,邀請知名房地產專家和學者,分享他們對房地產市場的見解和預測,以及提供參觀者實用的投資建議和資訊。

台灣國際房地產博覽會是一個集合了國內外房地產資源和專業知識的平台,協助海外業者在台所有的推展活動,包括辦展、說明會、記者會舉辦,協尋代理商等等,也為有意投資房地產的人士提供了一個難得的機會,讓他們可以一站式了解各種房地產標的和市場動態,並與業界人士進行交流和洽談。

展覽活動官網: https://www.v-tieie.com.tw/zh-tw/index.html

FB: https://www.facebook.com/tiee.taiwan/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCe6znnSAnYvHkSOV-UoPTDg

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
劉維明:2024商用不動產維持「量穩價緩漲」多頭格局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!