打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

SEALY席伊麗品牌蟬聯澳洲評選最佳床墊

提要

澳洲零售品牌大賞調查揭曉

 Sealy席伊麗品牌榮獲「澳洲最佳滿意度床墊品牌獎」殊榮。Sealy/提供
Sealy席伊麗品牌榮獲「澳洲最佳滿意度床墊品牌獎」殊榮。Sealy/提供

本文共1286字

經濟日報 蘇璽文

知名澳洲市場調查組織Finder Retails Awards澳洲零售品牌大賞最新揭曉,Sealy席伊麗品牌榮獲「澳洲最佳滿意度床墊品牌獎」殊榮, 澳洲Finder Awards program自2016年一直以來通過調查數萬真實澳洲人心目中最佳的評價和感受,來獎勵最受歡迎的品牌。

本次調查訪問了超過3萬名澳洲民眾,Sealy席伊麗在與其他50個床墊品牌競爭中成功脫穎而出,獲選居家品牌類別的「澳洲最佳滿意度床墊品牌獎」!在舒適度、耐久性、整體表現、支撐力和物超所值5個評分項目,平均獲得了最高分,且客戶推薦率更是高達98%,讓Sealy席伊麗品牌成為2023年的大贏家!再次證明了Sealy席伊麗品牌在澳洲市場上的強勁地位以及消費者對其產品的高度信賴與喜愛。

Sealy席伊麗床墊的頂級澳洲床款,包含具好口碑的Exquisite尊榮品味系列與電動床系列,席伊麗在澳洲設有五處直營工廠,擁有最新穎的設備與最先進的技術,並擁有超過700名專業熱情的澳洲席伊麗員工,近百年來這些員工世世代代秉持品牌精神,努力精心製作床墊,讓每位消費者可以安心選購席伊麗床墊。每張席伊麗製作的床墊都展現出卓越水準,全球首創的鈦合金彈簧結構強韌,作工精細,並採用來自澳洲永續經營的農場的綿羊毛和木材等優質原料。席伊麗擁有全球最大的床墊研發中心,研發技術領先業界,席伊麗公司不但會仔細檢查生產線上每一張床墊確保產品符合高規格標準,更深入研究床墊對睡眠的影響,採用精密的電腦儀器和測試系統,只為給消費者打造舒適放鬆、精準承托和獨一無二的睡眠饗宴。

成立於1881年的Sealy席伊麗床墊,不但為全球最暢銷的床墊品牌之一、擁有骨科權威研發認證,更數度榮獲美國財星雜誌(Fortune Magazine)評選為「全美最令人羨慕的公司品牌」。百年來,席伊麗不斷投資與創新,已為全球眾多重視睡眠的消費者帶來每晚高品質的睡眠,更是蟬聯多年全美銷售冠軍名床、也是全美受信賴床墊品牌第一名。

席伊麗床墊擁有骨科權威研發與認證的專業技術,品質值得信賴。為了確保使用者獲得最好的支撐,席伊麗美姿感應彈簧是在骨科諮詢委員會(OAB)的協助下設計,OAB是由著名的脊柱研究領域專家組成的團隊,幫助席伊麗開發出更優質的床墊。也為了生產出更卓越的產品,骨科諮詢委員會(OAB)推進「美姿承托標準」等相關技術,讓身體在睡眠時,脊椎能維持自然平直,讓肌肉適當的放鬆以得到完整的休息。擁有充足且高品質的睡眠是有效增強免疫力、打造健康體質的關鍵。

如果你也想親身感受澳洲人心目中最受好評的床墊,歡迎到席伊麗全台精品館體驗澳洲原裝進口Exquisite尊榮品味系列與電動床系列床款,在高隱私、寧靜舒適的精品館寬敞空間,享受尊榮預約試躺禮遇,提供極致睡眠饗宴及專業睡眠相關諮詢!即日起至2024年8月31日止,席伊麗年中慶活動也於指定精品館舉行,歡迎民眾來電或於席伊麗官網預約試躺體驗。

席伊麗官方網站 http://www.sealy.com.tw

席伊麗線上預約一對一安心試躺 https://www.sealy.com.tw/booking/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
酩悅香檳法國限定版 致敬跨越歷史的卓越成就
下一篇
12位設計新銳 入圍2024時裝設計新人獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!