打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

花仙子 推出新作 Farcent法頌 晚安系列

提要

晚安的儀式感 從嗅覺開始

 花仙子集團推出新作 Farcent法頌 晚安系列。花仙子/提供
花仙子集團推出新作 Farcent法頌 晚安系列。花仙子/提供

本文共1149字

經濟日報 蘇璽文

居家香氛市占率第一的花仙子旗下品牌LES PARFUMS DE FARCENT法頌,以多元、高品質的香氛系列,廣受追求質感生活的消費者所喜愛;而在沐浴露品類更是以保養級的成分與精品外型,站穩領導品牌之一,是居家香氛與個人洗沐的首選品牌。在後疫情時代,人們重回繁重匆忙的生活節奏,擁有安穩且優質的睡眠品質,已成為廣大消費者心中日常的首要追求!香氛產品透過嗅覺,以最直覺的感官作為催化,幫助沉靜心情、淨空思緒,在睡前為疲勞的身心釋放壓力,是現代人在睡前的重要儀式感環節。

LES PARFUMS DE FARCENT法頌在多款暢銷香氛產品後,2024全新打造訴求舒緩身心的精油香氛系列,推出質感新作法頌「晚安系列」精油擴香、精油沐浴露及枕頭噴霧,為繁忙的都會人士從踏進家門的那刻,從嗅覺感受開始,放鬆身心,從SPA等級的沐浴體驗、臥室縈繞的擴香氛圍,到睡前噴灑在枕頭上的枕頭噴霧,晚安好夢的儀式感,在舒壓晚安精油及專利DREAMSCENTTM放鬆氣息的催化下,一夜沉靜、舒緩、晚安、好夢。

FARCENT法頌晚安系列以國際高端香水為調香靈感,共推出四款香調望幽晚安、舒緩月光、沉靜麝香、好夢之境,讓香氛迷們可以挑選最適合自己的睡前香調,並選用薰衣草、青橘、木質、乳香等四種不同舒壓精油,做為讓身心得到放鬆、愉悅、沉靜、安穩的基礎,再加上專利DREAMSCENTTM放鬆氣息,更能獲得實際有感的舒壓鬆弛沉浸式體驗,為忙碌的一天,說聲晚安、祝自己有個好夢!打造專屬的睡前療癒儀式,在香水瓶中入夢。

四款香調中,主打款望幽晚安,以低調高雅的深紫色帶出靜謐氛圍,從視覺開始營造和緩心境,嗅覺前調的佛手柑,能夠放鬆緊繃的肌肉與情緒,給予正面平和的心情,開始為入眠做好準備;進入中調的薰衣草與洋甘菊,猶如徜徉在法國普羅旺斯薰衣草園一般,稍微濃烈的天然薰衣草香,讓人更能感受其浪漫與安穩;而後調的岩蘭草、廣藿香則穩重地沉澱了思緒,讓邁向好眠的過程減少波動,在睡眠中得到全面身與心的充分休息。

舒壓晚安精油X精品香水擴香
,精選的晚安舒壓精油成分,讓臥室、生活空間洋溢弛緩氛圍,各款香型都是經典,一瓶約可60天持香高雅品味。讓國際高端精油香氛伴您入夢,在忙碌生活中,猶如入睡在夢幻幽美的薰衣草園中、入夢於香水瓶中。

舒壓晚安精油X胺基酸沐浴露
,以PH值中性細緻胺基酸泡沫溫和洗淨,並添加頂級精粹雪絨花、有機金盞花,洗後不帶走肌膚水嫩,在舒壓精油與專利放鬆氣息的加持下,享受精油SPA,從洗沐中帶走疲憊,迎向擁有優質睡眠的夜晚。

舒壓晚安精油X枕頭噴霧
,添加薰衣草舒壓精油與專利DREAMSCENTTM放鬆氣息,透過嗅覺釋放壓力,徜徉在薰衣草園般的順暢呼吸,近距離的感受薰衣草精油的舒壓張力,且同時能99.9%抗菌,安心入睡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大型藥局老闆要找有藥師執照媳婦 將送上億藥局房產
下一篇
LOJEL 攜成真咖啡 8月起推高顏值下午茶

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!