經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新莊宏匯廣場6/15、16舉辦「禮好花蓮」市集 百大金質獎名店齊聚一堂

本文共380字

經濟日報 項家麟

4/3花蓮強震重創花蓮百業經濟,許多在地伴手禮老店在震後業績僅剩二成不到,為協助當地業者振興經濟,宏匯廣場攜手花蓮縣政府、花蓮縣商圈組職以及花蓮縣各級農會,在6/15、16兩日於宏匯廣場一樓咖啡廊道舉辦「禮好花蓮」花蓮振興市集,助花蓮「重新出花」!

曾記麻糬販賣的香Q彈牙麻糬。業者/提供
曾記麻糬販賣的香Q彈牙麻糬。業者/提供

宏匯廣場表示,「禮好花蓮」振興市集將直送花蓮百大伴手禮金質獎的在地名產,包括有曾記麻糬、一品醇醬油、豐興餅舖、清優嶺農特產行、二姊米舖、理想大地蜂巢糕、杜倫燒、德利豆乾、百年傳奇沙其馬等糕餅熟食、陶瓷食藝、農特產品等近30個攤位。

宏匯廣場進一步表示,宏匯廣場假日期間客流量平均三萬五千~四萬人次,而花蓮振興市集期間也正逢宏匯廣場年中慶檔期,勢必能吸引更多人潮帶動花蓮振興市集的消費力。也希望透過類別多元的花蓮振興市集,讓顧客體驗一秒置身花蓮觀光大街般的洄瀾風情,同時也一起以實際行動振興花蓮產業復甦。

團購夯品綿密絲滑的杜倫燒。
團購夯品綿密絲滑的杜倫燒。

有機Q香的二姊米舖。業者/提供
有機Q香的二姊米舖。業者/提供

理想大地將販售口感綿密的蜂巢糕。業者/提供
理想大地將販售口感綿密的蜂巢糕。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
黑松公司攜手麥立得洋酒集團 搶百億威士忌商機
下一篇
台灣大哥大Disney+ 暑假限定 每月199元再抽萬元旅遊金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!