打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

安麗台灣掌握大健康趨勢 獲「天下 2000 大企業調查」肯定

本文共324字

經濟日報 金萊萊

安麗台灣用心推廣全民健康幸福,日前獲名列「天下2000大企業調查」服務業總排名第157名,以及批發零售業第11名,穩坐直銷產業的指標性企業。

安麗台灣、香港暨菲律賓總裁林彥秀表示,安麗台灣掌握大健康趨勢,締造連續 5 年業績穩健成長的佳績,未來將持續推廣健康觀念,並提供優質的產品解決方案給消費者,公司也將投入更多資源,藉由專業培訓、賦能成長,讓安麗全台的直銷商成為大健康事業發展的最佳夥伴。

安麗深耕台灣逾 40 年,透過安麗事業機會的直銷模式培養出廣大的直銷商團隊,直銷商透過自身使用安麗產品的經驗並分享給消費者,並藉此推廣健康福祉理念。結合旗下優質的紐崔萊產品,安麗期盼藉由大健康的產品和解決方案,幫助消費者享受健康壽命,擁有全方位的健康和幸福。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
土偶色彩心理測驗神準 十三行引爆今夏新北南島文化節
下一篇
Johnnie Walker「So Black黑牌撞蘇打」 攜手高爾宣OSN 唱出自由無畏潮黑新態度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!