打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

Nikka 90週年強力登台!盛豐行正式簽署台灣獨家總代理

 (左起)盛豐行股份有限公司董事長黃志豐、NIKKA威士忌株式會社全球市場行銷及業務部代表Mr. Nobuyuki Kobayashi (小林伸之先生)簽署獨家總代理合約。盛豐行/提供
(左起)盛豐行股份有限公司董事長黃志豐、NIKKA威士忌株式會社全球市場行銷及業務部代表Mr. Nobuyuki Kobayashi (小林伸之先生)簽署獨家總代理合約。盛豐行/提供

本文共756字

經濟日報 蘇璽文

曾以一款Single Cask余市10年拿下英國《Whisky Magazine》舉辦的「Best of the Best」大賽冠軍,「ニッカウヰスキー株式会社」(下稱:NIKKA威士忌株式會社)一舉震驚世界,從此聲名大噪,目前旗下產品除了余市以外,還有宮城峽、竹鶴等威士忌品牌。

儘管曾因結束代理撤出台灣,不過今年NIKKA威士忌株式會社重磅宣布,將與台灣優質的酒類代理/經銷商──盛豐行股份有限公司,於2024年6月1日正式簽署獨家代理合約,此次合作無疑將為台灣市場帶來供貨更加穩定、價格更加平穩的日本優質威士忌,以滿足消費者的殷殷渴盼。

根據合約內容,NIKKA威士忌株式會社將於10月上旬正式開賣,首批將引進9個酒款,包括:余市單一麥芽威士忌、宮城峽單一麥芽威士忌、竹鶴Pure麥芽威士忌、NIKKA DAYS 調和威士忌、NIKKA FROM THE BARREL 調和威士忌原酒、NIKKA 科菲麥芽威士忌、NIKKA 科菲穀物威士忌、NIKKA 科菲伏特加、NIKKA 科菲琴酒等,屆時消費者將能在與盛豐行配合的各大經銷通路選購心目中理想的酒款。

NIKKA威士忌株式會社將於10月上旬正式開賣,首批將引進9個酒款,屆時消費者將...
NIKKA威士忌株式會社將於10月上旬正式開賣,首批將引進9個酒款,屆時消費者將能在與盛豐行配合的各大經銷通路選購心目中理想的酒款。盛豐行/提供

成立於1934年的NIKKA威士忌株式會社,今年適逢90周年慶,盛豐行與NIKKA威士忌株式會社也將推出一系列90週年慶祝活動,包括一款非常限量的90週年紀念版限量威士忌,期望能為台灣的酒類愛好者帶來更美好、更特殊的威士忌體驗。

同時,盛豐行也承諾,會致力於通過各種渠道和活動,將NIKKA威士忌株式會社的威士忌帶給更多喜愛優質酒類的台灣消費者。同時,盛豐行亦希望破除消費者對日本威士忌價格總是很高昂的迷思,將會改變現有市場價格,讓消費者能以更合理的價格品飲余市、宮城峽、竹鶴等NIKKA威士忌株式會社旗下的酒款。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
紡織業挺進巴黎 奧運賽前展研發實力
下一篇
麥卡倫「The Red Collection 73年」紅色經典系列 臻稀新品問世

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!