經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

REXLiTE與洪幗襄攜手 用智慧科技照亮音樂之路

本文共670字

經濟日報 台北訊

REXLiTE智慧建築與小提琴家洪幗襄將攜手合作,在國家演奏廳舉辦一場匯聚藝術與AI智慧科技的盛宴,為觀眾帶來一場兼具美感與意義的音樂饗宴。

小提琴家洪幗襄於5月24日在國家演奏廳舉行洪幗襄2024小提琴獨奏會。業者/提供
小提琴家洪幗襄於5月24日在國家演奏廳舉行洪幗襄2024小提琴獨奏會。業者/提供

REXLiTE智慧照明成立於2005年,以其對自然環境的關注和科技的應用而著稱。並於2024年成立「瑞司智慧整合股份有限公司」,以應對智慧建築的新時代,全力發展智慧建築與智慧家庭系統。自始秉持著「守護自然環境、土地認同」的核心理念,並致力於將最新科技應用於產品的發展。

在AI智慧家庭控制系統的時代來臨之際,REXLiTE更推出了結合智慧家庭、智慧建築、能源管理及社區管理的智慧型建築管理系統,一舉解決房產開發行業的困擾,讓大樓管理、社區管理、智慧家庭無縫的融合成為一套系統,減低管理上的困擾,並攜手照明科技前進未來。

洪幗襄2024小提琴獨奏會將在5月24日19:30於國家兩廳院 演奏廳舉行,演出曲目包括舒曼的《浪漫曲,作品94》,孟德爾頌的《F大調小提琴奏鳴曲》,以及葛利格的《F大調第一號小提琴奏鳴曲,作品8》和《G大調第二號小提琴奏鳴,作品13》等經典作品。洪幗襄以其卓越的音樂才華將為觀眾帶來震撼心靈的音樂饗宴。

這次合作旨在呼應REXLiTE對於照明的堅持,將音樂、燈光、藝術三方完美結合,為觀眾帶來一場視覺與聽覺的三重享受。光影交錯間,不僅展現出燈光的藝術魅力,更將提醒大家持續關注自然環境保護與企業永續發展,讓我們攜手,為音樂與環保搭建一座美好的橋樑!

ZEUS 不僅僅是Smart Home全域控制開關,而是家中的智能指揮中心。業者...
ZEUS 不僅僅是Smart Home全域控制開關,而是家中的智能指揮中心。業者/提供

智慧控制系統將是REXLiTE下一步的發展核心,在智慧家庭、智慧建築、能源管理的...
智慧控制系統將是REXLiTE下一步的發展核心,在智慧家庭、智慧建築、能源管理的領域成為領導品牌。業者/提供

欲了解更多關於REXLiTE品牌和洪幗襄2024小提琴獨奏會的資訊,可至REXLiTE瑞司智慧整合官方網站或關注洪幗襄的官方社群媒體。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
汪俐伶「能量三部曲」 跨界演繹奧迪純電工藝
下一篇
YAMAHA智能旗艦 AUGUR 四款新色全新上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!