經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全新航海王卡牌快閃HANDS板橋大遠百門市

本文共629字

經濟日報 項家麟

由玩樂小子出版代理的《航海王》&《Union Arena》即日起至十二月在HANDS板橋大遠百門市舉辦快閃活動。不僅可以購得4月27日開始發售的「航海王卡牌遊戲 起始牌組【ST-14】,HANDS特別引進航海王一番賞,除了來玩卡牌外也能試手氣抽盲盒。

《航海王》&《Union Arena》即日起至十二月在HANDS板橋大遠百門市舉...
《航海王》&《Union Arena》即日起至十二月在HANDS板橋大遠百門市舉辦快閃活動。業者/提供

HANDS快閃專區可以買到各種版本的航海王卡牌與收藏冊,門市也將在五、六月不定期舉辦遊戲體驗、比賽,以及不定期推出限定好禮商品,海賊們千萬別錯過!

航海王卡牌遊戲 起始牌組【ST-14】 售價360元

全新質感黑色系卡牌,以「蒙其・D・魯夫」為主軸的草帽一行人牌組閃亮登場,2年間的修行中登場的角色也收錄其中。

・內容:已構築完成的起始牌組:50張卡牌(全17種)/領航卡:1張/咚!!卡牌:10張/遊戲墊板:1張

・稀有度:領航卡:1種/超級稀有:2種/普通:14種

航海王卡牌遊戲 官方卡盒(娜美&羅賓/索隆&香吉士)售價250元

一款非常堅固的紙板收藏盒,摺疊包裝設計,共有娜美&羅賓/索隆&香吉士兩種款式。盒子可以收納400多張不帶卡套的卡片或是300張以上帶卡套的卡片。

航海王卡牌遊戲 特殊補充包 回憶收藏(整盒)EB-01 售價1560元

卡牌對戰的特殊補充包,全61款。多個角色將在卡牌中登場,可透過獨創戰術、卡牌組合來感受航海王原作世界觀。

航海王卡牌遊戲 2022大賽套組:基德 售價1200元

航海王卡牌遊戲 2022大賽限定套組 ,其中特別包含基德的橡膠遊戲墊、儲物盒、獎勵卡。多個角色將在卡牌中登場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三得利年度隆重鉅獻 山崎、白州職魂之作2024
下一篇
將捷金鬱金香酒店「COOL暑電影院」開跑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!