經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

公關教主金牌經紀人于長君 開課分享創造無限可能的自力時代

本文共1087字

經濟日報 蘇璽文

公關教主金牌經紀人于長君 XueXue學學開課。STARFiSH/提供
公關教主金牌經紀人于長君 XueXue學學開課。STARFiSH/提供
直播與社群資訊爆炸的今天,人人都能建立自己的曝光平台,在這急速蛻變的年代,品牌與個人都需敏銳學習,才跟的上大眾迅速移轉的目光。擁有公關教主稱號的STARFiSH星予總監于長君,在歷經多年淬鍊後,依舊屹立於公關產業之中,而讓她站穩腳跟的不二法則,除了百分百投入熱愛的事物與跟隨潮流時尚的腳步,專注「與眾不同」的態度更是成功的奧秘之一。歷經疫情後更開創金牌運動與職人經紀公司,被媒體推崇為「金牌經紀人」,而在眾人引頸期盼下,受到廣大學子歡迎的公關教主即將於四月再次站上XueXue學學講台,分享必勝品牌行銷心法。

公關教主于長君此次於XueXue學學4月即將開設「自媒體品牌行銷與活動企劃的必修課」,首堂將從自媒體與媒體行銷角度分享,如何藉由蓬勃發展的社群,透過不同平台組合,提升自我價值,成為人群中最閃耀的一顆星,而接續則將從創意的激盪發想開始,延續至策略執行,將天馬行空的創意執行出動魄人心的活動,一秒抓住大眾目光。課程中,公關教主也將不藏私的分享多年產業心得與訣竅,帶領學子們創造無限可能。

而身兼多職的公關教主于長君,近年依舊不斷突破自我,2019年創立「星予運動與職人經紀」,旗下UFC傳奇名將Mike Swick麥可斯維克、金牌快艇衝浪選手浪花母女檔Kimberly陳美彤與Jocelyn詹宥蓁、金牌滑冰姐妹花Fiona陳禹含與Rion陳禹璇、賽車教父陳俊杉與女兒冠軍賽車手Betty陳映瑜、FEI國際馬術總會副會長Jack黃啟芳、華人最年輕劍道範士八段吳重山、健美好手李丁龍、威士忌鎮長邱德夫、以及今年加入STARFiSH星予團隊榮獲多項國際鋼琴大賽殊榮肯定的天籟鋼琴家Steven Lin林易等。

而回顧2023年的精彩,奔步於世界各地突破自我能量,如前往南非Cape Town開普敦參與集結136個會員國代表的FEI國際馬術總會(Fédération Équestre Internationale,FEI)會議,更加入亞洲馬術協會擔任財務與行銷委員一職,也前往2023杭州亞運馬術進行賽事參訪,更於農曆年前飛往柬埔寨由皇室成員暨柬埔寨馬術協會秘書長HRH Nanda Norodom公主安排下進入王宮晉見王太后以及會見國際奧委會核心成員,不斷更新自己的豐富經歷,並藉由不斷參與各項國際盛事,突破自我界限,以公關軟實力開闊全然嶄新的人生,而教主此次好評傳頌十年的精選課程,絕不容錯過!

課程報名連結 :

https://www.xuexue.tw/course_main.php?act=course_detail_browse&main_pk=a21bdaa4c42d

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
KY羅麗芬參與台北世貿春季國際美容保養展 持續開發台灣市場
下一篇
席伊麗 (Sealy)舉辦「全球睡眠大調查」 高達87%民眾有睡眠困擾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!