經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2月22日貓之日 HANDS貓咪周邊超療癒

本文共496字

經濟日報 項家麟

2月22日是日本流傳的「貓之日」,被用來慶祝以及紀念貓咪與人類和平共處。為此,HANDS 企畫「貓貓周邊」商品特企,引進日本超人氣IP吉伊卡哇化妝棉、日本雜貨知名品牌Decole香氛以及貓咪頭形狀入浴球等各式療癒商品。

吉伊卡哇&小八貓 化妝棉 售價350元 特價290元

日本超人氣IP吉伊卡哇出版的化妝棉。一包10入,有主角吉伊卡哇及小八貓兩款。柔軟親膚材質,擁有不規則菱角,局部上妝也適用。

貓咪造型入浴球(玫瑰/迷迭香/洋甘菊)售價190元 特價149元

貓咪造型入浴球,有玫瑰/迷迭香/洋甘菊三種味道。三種皆添加貓咪所愛的薄荷調製出草本的香氣。

Decole 香氛小幫手 茶道花貓 售價370元

日本雜貨知名品牌Decole出品的療癒擴香石。由陶瓷材質製成,每個小細節都十分精緻。滴上3-5滴精油,香氣即會由陶瓷毛細孔裡擴散,並蔓延於空氣中,待味道變淡時再補上即可。

Concombre貓咪擺飾(桃/紅/白/金)售價280元 特價190元

日本雜貨知名品牌Decole出品的療癒桌上擺飾。以貓咪樣子呈現,每款皆有不同的代表。桃色象徵戀愛開運;紅色象徵福氣多多;白色象徵好運連連;金色象徵財源廣進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
蘇格登單一麥芽威士忌 黃金比例打造蘇式梅酒
下一篇
遠雄廣場甜寵媽咪預購會 美妝家電10%回饋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!