經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國際基金操盤手邁可森老師 創立「立身見影科學操盤商學院」 上百位學員擁戴

本文共1939字

經濟日報 蘇璽文

全球前三大知名的基金操盤手-邁可森老師,近日創辦「立身見影科學操盤商學院」,以其豐富的基金操盤經驗,開啟了一場關於經驗傳承、交易技能和財務自由的全新征程。邁可森老師15年的交易經歷,在金融投資領域屢創佳績,更驚人的是,曾在法人基金帳戶實現單日百倍獲利績效,令業界讚嘆不已。

全球前三大知名的基金操盤手-邁可森老師,創辦「立身見影科學操盤商學院」,以其豐富...
全球前三大知名的基金操盤手-邁可森老師,創辦「立身見影科學操盤商學院」,以其豐富的基金操盤經驗,開啟了一場關於經驗傳承、交易技能和財務自由的全新征程。立身見影科學操盤商學院/提供

作為一位教育訓練機構的頂級國際講師,邁可森老師擁有非常豐富的培訓經驗,曾指導過中小企業、擔任企業顧問、品牌運營,上百場國際級大型講座,並成功輔導了破億規模團隊和品牌。他的專業知識和教學經驗以及實戰訓練技巧,深受學員們的讚譽,也誓言要傳承頂尖交易技術並打造百位素人學員成為合格基金操盤手,創造「本土自營基金規模計畫」。

他表示:「其實在台灣有非常多獨步全球的科技,例如半導體、晶圓、生技醫療、新藥、智慧裝置、材料、IC設計、光電、蘋果供應鏈、特斯拉供應鏈等科技大廠 (上市櫃公司:台積電、大立光、聯發科、環球晶、力旺、世界、合一、群聯、藥華藥、鈊象等),但是就獨獨缺少金融這塊,而金融圈卻是產業體中歷史最悠久也最活絡頻繁的,我們希望能夠將這個最好的技術,落地台灣,並且深耕。讓本土栽培的操盤手不用遠渡重洋學習,就能賺進國外的大把外匯,為國家創造GDP」。他說:「以前坐飛機出國其實都不是為了玩,都是為了去找行業領先的老師學習」。

他還說:「如果政策面或經濟部有一套方法,可以輔導民眾創業,並且改善其第一年的創業夭折率,那麼其實也沒有人只想靠單薄的收入來維持生活。但現實的情況就是創業的不確定因素太高,而且所需技能之多,這是為什麼經濟部中小企業處創業中心統計高達90%的新創公司會在一年之內倒閉,而到第五年時只剩1%存活。而如今學院成功做到將操盤創業化,並且入手難度遠低於開設一間公司所需人力物力,因為不用搞定營收、業績和客戶問題,不需要存貨,更不需要學習經營管理和負擔人事管銷、房租裝潢等等」。

國際基金操盤手邁可森老師 創立「立身見影科學操盤商學院」 上百位學員擁戴。立身見...
國際基金操盤手邁可森老師 創立「立身見影科學操盤商學院」 上百位學員擁戴。立身見影科學操盤商學院/提供

從基金操盤手到學院創辦人

過去曾在百大上市企業工作的邁可森老師成功故事始於一段經歷:從創業路邊攤小滷味攤到存下頭期款計畫購房,然而面對不斷飆升的房價,他發現目標變得遙不可及。為了克服這個困境,他決心找尋大師拜學交易這門技術,以創造穩定而強大的現金流來實現個人財務目標。透過不斷精進自己的交易技術尋找一個又一個的大師。他說:「我光是拿得出發票的學習費用就超過300萬以上了」。

不僅如此,他也深切關注產業前景和年輕一代的生活現狀。他看到許多年輕人的薪資水平,不僅無法負擔房屋頭期款,甚至難以維持基本生活水平。這樣的情況啟發了他,決定將自己的投資和交易技術傳承給更多人,以幫助他們實現經濟獨立和自主。

「交易商學院」:掌握交易技術,迎接財務自由

基於這些信念,邁可森老師決定創立「立身見影交易商學院」,這個專注於倍數獲利交易技術傳承學院,旨在幫助學生建立穩固的交易技能,並學會如何運用這些技術在金融市場上取得成功。

經歷過疫情的災變,突來的通貨緊縮,只會成為經濟體的殺手。他說:「假設打造出一個操盤手,就能解決兩個以上的家庭經濟問題,並帶動超過十種以上產業鏈的裙帶消費效應,進而推動經濟體活絡,市場就會自然滾動。你花得起我花得起,大家都願意花錢,市場才會活絡,花得開心,賺得更開心」。

「立身見影操盤學院」將提供一系列的課程,涵蓋從基本的金融概念到完整的交易策略。學生將有機會從邁可森老師的寶貴經驗中受益,並逐步掌握交易的本質。這將不僅是一場關於交易的課程,更是一次關於理財規劃、財務自由和人生智慧的啟發之旅。老師獨創的身心靈訓練模組,結合成功學、心靈成長、自我探索、潛能開發、賦能技術、技巧特訓、天賦評測、操盤手人格特質剖析、時間管理以及體驗式課程,深入淺出引人入勝,大大縮短了學員在學習金融交易過程中卡關的時間與摸索期,並完整提高學習的育成率。

他說:「交易不是學了多少、知道多少,而是『做到多少』。我們都是不是科學家,標準步驟是,先求有(一套穩定獲利的模式),在求博學多聞。掌握了多少消息和資訊,都不如你可以在市場上做出精準的交易決策和操盤的標準動作」。

邁可森老師的創舉代表對交易技術的傳承與精神,他提供業界最完善的操盤教練培訓計畫,並且量身制定每週的學程,手把手帶著學員上手金融交易領域。他說:「我不是生出來就會做交易,重點是我也不是金融財經背景相關科系,二十年前我也只是一個成績倒數的普通人」。老師相信,通過「系統化」SOP的訓練,人人都能後天習得交易技能,實現經濟獨立。「立身見影操盤學院」將成為一個啟發人心的學習機會,帶領學員在投資領域中獲得自信,實現個人夢想與目標。

關於「立身見影學院」更多詳情,請訪問官方網站:

https://bit.ly/4954GLN

*「本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷,不代表本報立場」*

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
蘇格登單一麥芽威士忌 黃金比例打造蘇式梅酒
下一篇
遠雄廣場甜寵媽咪預購會 美妝家電10%回饋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!