經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傑克丹尼攜手麥拉倫車隊 推出傑克丹尼田納西威士忌—麥拉倫限定版

本文共691字

經濟日報 蘇璽文

2023傑克丹尼田納西威士忌限定版以麥拉倫獨有的木瓜橘搭配傑克丹尼曜石黑為設計主...
2023傑克丹尼田納西威士忌限定版以麥拉倫獨有的木瓜橘搭配傑克丹尼曜石黑為設計主題,搭配雙方獨有的品牌標誌,以此紀念雙方的品牌創辦人Bruce McLaren和Jack Daniel創立品牌的獨立、衷於原創和大膽無畏的精神。BROWN-FORMAN/提供
全球高端烈酒銷售第一威士忌品牌傑克丹尼自1866年開創起來,至今擁有155年悠久深厚的製酒工藝與經驗承傳,以全球性品牌聯名合作之姿,首度跨界和英國頂級跑車品牌麥拉倫車隊簽下三年合約,並從今年1月開始生效。

即將於今年7月推出傑克丹尼和麥拉倫車隊全新限量聯名威士忌 傑克丹尼田納西威士忌—麥拉倫限定版,即日起至2023/8/11止,於全台指定量販通路及指定菸酒專賣店,購買傑克丹尼700ml,至LINE官方帳號【百富門品酩俱樂部】,登入綁定並註冊成為百富門品酩俱樂部會員,即可獲得百富門品酩俱樂部點數1點,有機會抽中9/15-9/17新加坡年度賽事3 日觀賽券雙人套票抽獎機會。此外,2023/7/17起,前往指定菸酒專賣店,購買傑克丹尼田納西威士忌-麥拉倫限定版,限量送出傑克丹尼x麥拉倫聯名棒球帽或聯名馬克杯。

傑克丹尼全球董事總經理Sophia Angelis表示:「傑克丹尼和麥拉倫在各自的領域都是世界最具指標性的品牌,很高興能夠向市場推出傑克丹尼與麥拉倫的限量聯名威士忌,來慶祝雙方友好的合作關係。傑克丹尼及麥拉倫擁有相同的品牌精神—獨立精神、衷於原創和大膽無畏的品牌價值,致力於消費者打造出更愉悅的生活享受。傑克丹尼未來將會有更多精采商品上市,提供賽車迷和威士忌迷獲得無與倫比的體驗。」

麥拉倫品牌暨業務執行總監Louise MeEwan表示:「在麥拉倫成立60週年之際,為了紀念由Bruce McLaren所開創的偉大品牌,特別與全球最暢銷的美國威士忌品牌傑克丹尼合作推出限量版威士忌,成為慶祝麥拉倫車隊60週年活動的另一項重點。」

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美諾酒店集團持續拓展歐洲和亞洲市場 打造酒店業全新奢華新體驗
下一篇
麥卡倫「The Red Collection 77年」 跨越世代的稀世珍釀 喚醒沉睡的馥郁醇厚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!