打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富士達獲金炬獎雙殊榮 十大企業績效與客戶滿意度再創卓越

富士達保經榮獲金炬獎十大績優企業及優良顧客滿意度雙殊榮,董事長廖學茂(右)代表領獎。 吳榮邦/攝影
富士達保經榮獲金炬獎十大績優企業及優良顧客滿意度雙殊榮,董事長廖學茂(右)代表領獎。 吳榮邦/攝影

本文共787字

經濟日報 康堃皇

富士達保險經紀人(以下簡稱富士達保經)榮獲第十八屆金炬獎「十大績優企業」及「優良顧客滿意度」雙項殊榮,富士達保經董事長廖學茂表示,非常榮幸獲得金炬獎評審委員的青睞,得獎不僅是對富士達在經營策略以及保險專業上的肯定,更是對未來成長的激勵,富士達保經未來也將持續把客戶擺在第一位,不斷透過保險服務與專業,提供最全面且貼心的保障規劃。

廖學茂進一步指出,自成立富士達保經以來,便將「保險專業」視為企業發展的基石,透過紮實且多元的教育訓練,培育前線業務代表的金融知識,達到深化保險專業目的,以提供客戶最優質的服務,穩固品牌口碑。根據企業內部數據統計,2023全年富士達保單繼續率高達98%、整體業績收入成長更突破40%,顯示客戶對富士達保經的高度信任與滿意度,更展現出企業的卓越能力與成就。

廖學茂也強調,富士達保經能夠屢獲客戶青睞,不僅重視業務人員的保險專業培育,更積極發展AI科技並全面推動應用,透過獨創的「富士達AI機器人」軟體系統,納入保險服務所需的一切後勤支援功能,大幅提升服務效率,打造個人的行動雲端辦公室,不受時間、地點等限制,「一機在手」即可提供最優質的保險規劃,更進一步地鞏固業務與客戶之間的信任。

第十八屆金炬獎今(21)日於台灣中油大樓國光廳盛大舉辦頒獎典禮,邀請各產業先進齊聚一堂,共享榮耀的高光時刻。本屆金炬獎遴選初期多達百家企業報名角逐,競爭相當激烈,而富士達保經以堅持專業、誠信、負責任的經營理念,深受評審及客戶的信賴與認同,從眾多競爭企業中脫穎而出,斬獲「十大績優企業」及「優良顧客滿意度」兩項指標性大獎,實至名歸。

金炬獎旨意為表彰企業精益求精、進步創新的精神,然而展望未來,富士達保經也將繼續秉持專業、誠信、負責任的企業理念,持續強化保險服務品質,穩健前行,透過專業的「軟實力」給予客戶最溫暖、貼心的保障規劃,打造一流的品牌好口碑,建立保經業的模範形象。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
北富銀連三年支持「銀響力新聞獎」 致力推動高齡友善社會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!