打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新光人壽推珍珠計畫 助業務新手圓夢

新光人壽珍珠計畫,配置超業擔任隨身導師,助職場新人一臂之力。新光人壽/提供
新光人壽珍珠計畫,配置超業擔任隨身導師,助職場新人一臂之力。新光人壽/提供

本文共619字

經濟日報 陳碧雲

新光人壽為培育優質的業務員,推動「珍珠計畫」,經由新光的超級業務員(簡稱超業)作為「師傅」,協助業務新手快速成長並提升業績,期在不久的將來成為閃耀發光的「珍珠」,在保險業務的路上發光發熱,成為創造幸福的人。

新光人壽副總經理陳國揚表示,不論是多厲害的行銷高手,都一定有初出茅廬的新手時期,業務新手若有優秀的老師、前輩從旁給予鼓勵支持與指導,不求回報的分享智慧、提攜後輩,必能從逆境中突破並超越自我,成為業務高手。

「與強者同行」是新光人壽「珍珠計畫」的宗旨,對於業務新手除了派予公司頂尖的業務高手擔任隨身指導教練外,更安排世界級保險大師:杜拜的桑傑博士(Dr. Sanjay Tolani),來台分享數十年累積的保險心法,將國際大師在保險業經營上的智慧與技巧、時間管理及成功者的成功法則,毫無保留的分享給每位未來的明日「珍珠」。

年僅26歲,甫入新光人壽僅有6個月年資的社會新鮮人景美通訊處李育丞表示,剛進公司前3個月,有很大的挫折感,但在加入珍珠計畫後,減少了對工作上的摸索期,同時可以看到超業者的成功模式,加速學習解決問題的能力與提升自己的格局與視野,並找到工作的價值。

李育丞入職6個月後薪資快速翻倍,且透過與客戶互動更看見保險業的價值,他說:「能夠藉由保險去陪伴客戶成長和給予承諾,讓我發現,我不再是單純的銷售人員,而是創造幸福的人。」

招募訊息查詢網址:www.skl.com.tw/promotion/hrec2/index.html

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
凱米颱風來襲!富邦人壽即刻啟動緊急應變方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!