打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臺灣產物保險聯手臺灣中小企銀 提供企業產品全面風險保障

提要

守護產品安全 消費安心、企業放心

臺灣產物保險執行副總許加燐(左圖)與臺灣中小企業銀行處長林明毅(右圖),共同舉辦「如何有效取得外銷產品責任保險最大保障」研討會。 臺灣產物保險/提供
臺灣產物保險執行副總許加燐(左圖)與臺灣中小企業銀行處長林明毅(右圖),共同舉辦「如何有效取得外銷產品責任保險最大保障」研討會。 臺灣產物保險/提供

本文共631字

經濟日報 孫震宇

目前生活中,消費者對各種產品安全性的要求越來越高,企業面臨的風險也日益增加。為了更落實保護消費者權益,同時也保障企業的永續發展,臺灣產物保險公司攜手臺灣中小企業銀行日前台中地區舉辦「如何有效取得外銷產品責任保險最大保障」研討會,成為消費者與企業強力的後盾。

產品責任險旨在為不論是外銷或內銷之企業,當所生產或銷售產品本身因設計、製造或標示之瑕疵,導致產品使用人或其他第三人的身體傷害、死亡或財產損失時,提供企業依法應負擔賠償責任且受賠償請求時的風險保障。不僅協助消費者獲得應有的賠償權益,也能有效降低企業的經營風險,維護企業聲譽。

臺灣產險產品責任保險主要特色包括:

全面保障:有效處理涵蓋因產品缺陷造成消費者人身傷害和財產損失的求償爭議。

法律支援:提供民事訴訟過程中的律師費、訴訟費用等支援,協助企業轉移產品責任風險。

靈活方案:根據企業的具體需求和產品特點,量身定制適合的保險方案,確保保障範圍和保費支出的平衡。

涵蓋全球:完善專業之核保理賠服務,支持企業在全球範圍內的業務拓展。

臺灣產險公司副理劉燕靜說:「消費者的安全是我們的首要任務,同時我們也希望幫助企業在競爭激烈的市場中穩健成長,產品責任保險不僅是對消費者權益的保障,也是對企業風險管理的有力支持。」

隨消費者維權意識的增強和法律環境的變化,產品責任保險已成為轉嫁企業風險的重要策略之一。選擇臺灣產險的產品責任保險,不僅可增強消費者的信任,也能提升企業在市場中的競爭力。了解更多資訊,可聯繫臺灣產險各區服務窗口。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
凱米颱風來襲!富邦人壽即刻啟動緊急應變方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!