打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

KPMG安侯建業獲得104人力銀行之「最佳雇主品牌獎」

本文共883字

經濟日報 陳碧雲

KPMG安侯建業日前獲得104人力銀行舉辦的首屆《雇主品牌大賞》評選中榮獲「最佳雇主品牌獎」,在444家參選廠商中,成為46家獲得此項殊榮的企業之一。KPMG安侯建業執行長施威銘及人資長張純怡共同出席頒獎典禮。施威銘表示,KPMG安侯建業能夠獲得《最佳雇主品牌獎》是對我們在創造卓越工作環境,以及吸引多元人才方面努力的肯定,未來我們將持續與同仁一同努力,營造積極參與的職場氛圍、推動更有感的福利措施。

KPMG安侯建業日前獲得104人力銀行舉辦的首屆《雇主品牌大賞》評選中榮獲「最佳...
KPMG安侯建業日前獲得104人力銀行舉辦的首屆《雇主品牌大賞》評選中榮獲「最佳雇主品牌獎」,KPMG安侯建業執行長施威銘(左)及人資長張純怡共同出席頒獎典禮。KPMG/提供

本次評選機制係針對「人才吸引力」及「員工留任力」二大面向進行審核,在「員工留任力」這個部分,張純怡表示,KPMG多年來一直堅持以人為本,視「人」為重要的資產,相信唯有能帶給員工幸福感的企業才能夠永續經營,為此我們致力於創造健康、友善、數位化的職場環境,不斷優化同仁的工作體驗,希望能讓同仁找到工作與生活的樂趣,並且讓同仁更有熱情投入工作追求職涯的成長。

KPMG今年更以【Fun樂趣】為主題,推出一連串的措施,希望多方豐富同仁的職場體驗,例如在五月忙季期間推出KPMG專屬夾娃娃機,讓同仁在忙季期間可以紓壓,另有Happy Friday活動,在周五下午不定期舉辦各式講座或讓同仁提早下班等等,以及彈性工作模式,讓同仁可以WFH,提高工作與生活的平衡,進而達到人員留任率提高的目標。

在「人才吸引力」部分,張純怡說明,KPMG強調「多元」、「包容」的企業文化,願意給予同事不同內容的歷練與選擇,以及暢通的升遷管道,只要有心發展,在KPMG絕對可以用專業創造自己的舞台。

KPMG每年固定進行的審計校園徵才一向是特色之一,採用集體互動遊戲的方式進行面試;為了要吸引更多跨領域的人才,KPMG也走入校園舉辦跨領域徵才說明會,由三大部門審計、稅務、顧問共同說明工作內容及需求條件,讓更多領域的人才認識並且選擇加入KPMG,同時也積極參加實體徵才博覽會,不論透過校園或徵才機構主辦,以挖掘各式人才,引進多元觀點,提升競爭力;另外也會固定與學校配合實習計畫,提供更多機會讓在學學生體驗職場、豐富履歷!透過多元的徵才管道,使得同仁人數逐年成長,並且有越來越多海內外優秀人才加入KPMG。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面對動盪的全球經濟情勢,投資人該如何應變?
下一篇
南山產物資安險 助企業穩健永續經營

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!