打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

業界首例獲准開辦!富邦產險攜手台灣大推創新型保險服務

提要

打造一站式完成漫遊申辦及旅平險投保 試辦期間廣獲好評

本文共693字

經濟日報 項家麟

為提供多元且便利的投保服務,富邦產險攜手台灣大哥大推出網路投保創新服務,滿足用戶「一站式購足」的消費需求,於今年3月29日試辦上線,並於6月12日正式獲金管會核准開辦,為業界首例獲得核准的產險與電信公司開辦創新保險服務。

富邦產險與攜手台灣大哥大合作推創新型保險服務,客戶出國前至台灣大客服App申辦漫...
富邦產險與攜手台灣大哥大合作推創新型保險服務,客戶出國前至台灣大客服App申辦漫遊時,便可同時加購旅平險與不便險。富邦產險/提供

富邦產險表示,與台灣大哥大合作的創新保險服務,將網路投保流程整合至台灣大客服App,客戶出國前至台灣大客服App申辦漫遊時,便可同時加購旅平險與不便險,不僅可直接帶入部份資訊,省去輸入資料時間,更可連同電信帳單一併支付保險費,流程方便又直覺。創新保險服務試辦上線後獲得用戶好評、投保踴躍,不到三個月即達成試辦成功標準,獲准正式開辦。此外,根據富邦產險統計,多數用戶在投保時多選擇1,200萬的身故及失能保障,也顯示民眾越來越重視出國的安全及風險,事先選擇符合預算的旅遊保險,讓可能發生的損失降到最低。

此外,民眾於假期時若預計前往山區登山,或至海邊從事水上活動,台灣大哥大也會發送簡訊提醒注意活動安全,同時提供登山險或海域險的投保連結,讓有需求的民眾得以快速投保,使用電信帳單支付保費,方便快速,更可降低戶外活動帶來的風險。

富邦產險提醒民眾,無論出國旅遊或是從事戶外活動,需注意出行安全,出國旅遊出發前一小時前皆可線上即時投保旅行險,更可在申請台灣大哥大漫遊時使用創新型保險服務加購旅平險,添一份保障,也降低意外來臨時所造成的衝擊及遺憾。

暑假將至,至6月底前使用台灣大哥大電信帳單加購旅遊平安險、登山險、海域險,免登記台灣大哥大即可回饋50元momo幣,保費滿500元以上,再加碼贈100元momo幣,最高可享150元momo幣的好康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
第十二屆「愛市集公益活動」KPMG安侯建業與農糧署、證交所、台北101攜手擴大舉辦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!