經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新安東京海上 優化車險服務體驗

本文共335字

經濟日報 蔡穎青

當愛車遇上車禍事故,除通報警察,也須撥打投保車險的產險公司客服電話通報出險,若車子無法安全行駛,也可以通知產險公司提供拖吊服務。

通常投保車險時,產險公司都會提供一張名片大小的保戶服務卡,卡上有客服專線供客戶撥打,但新安東京海上顛覆過去習慣,將紙本保戶服務卡改為「隨行式QR Code貼紙」,讓客戶可以貼在愛車上、隨掃即用,無需擔心要用時找不到服務卡。

掃瞄「隨行式QR Code貼紙」,即可連上新安東京海上的網頁式「心安數位客服平台」,無需下載APP,就可以透過網頁進行各種通報與保險服務。

「心安數位客服平台」涵蓋客戶經常需要的車險理賠服務與保單服務,將「現場處理」、「申請理賠」、「道路救援」、「我要續保」、「線上繳費」等10多項功能整合於平台,徹底解決客戶的服務痛點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「以巴戰爭」衝突規模擴大 朱均澤:砲彈一響,黃金萬兩
下一篇
北富銀落實公平待客獲金管會最高榮譽肯定 蟬聯前25%績優銀行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!