打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠東商銀 獲最佳雇主品牌獎

遠東商銀榮獲104人力銀行「最佳雇主品牌獎」,人力資源總處協理魏珮菁(左四)與團隊合影。遠東商銀/提供
遠東商銀榮獲104人力銀行「最佳雇主品牌獎」,人力資源總處協理魏珮菁(左四)與團隊合影。遠東商銀/提供

本文共495字

經濟日報 吳哲宜

104人力銀行為鼓勵企業經營雇主品牌並推廣「雇主品牌」,舉辦雇主品牌大賞活動,評選機制針對「人才吸引力」及「員工留任力」兩大面向進行審核,遠東商銀在各大優良企業競逐下,以綜合企業留任力及吸引力的優異成果,榮獲104首屆雇主品牌大賞「最佳雇主品牌獎」的肯定。

遠東商銀不僅榮獲全國人力資源最高獎項之「國家人才發展獎-大型企業獎」,並連續兩次獲得勞動部「人才發展品質管理系統金牌認證」;近年更實踐ESG永續力,由遠東商銀人力資源總處於2023年主辦「閱讀越多愛」活動,透過員工ESG新知學習活動,共認領100位偏鄉學童暑期餐點,並於2024年持續傳遞這份愛心而與伊甸基金會合作,透過員工閱讀活動募集慢飛天使早療服務時數,形塑員工自主學習的環境與氛圍。

遠東商銀將人才視為推動企業成長的核心,長期入選台灣高薪100指數成分股,除給予員工符合期待值的薪資外,更重視員工職涯發展及工作和生活的平衡,如提供員工每日彈性上下班工時、複合式遠距辦公計畫、居家上班等機制,使員工彈性調整工作步調並兼顧「Work Life Balance」。

遠東商銀表示,未來將持續提供員工全方位的照護,打造遠東商銀最佳雇主品牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
凱米颱風來襲!富邦人壽即刻啟動緊急應變方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!