經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

公勝保經詹采蓁副總專業守護客戶資產 睿豐體系團隊攜手共創標竿體系第一殊榮

本文共844字

經濟日報 蔡穎青

從銀行理財專員踏入保險領域,帶領團隊拿下公勝保險經紀人2023年標竿體系獎第一名的詹采蓁副總入行5年,是公勝保經近年來年度業務表揚大會的常勝軍。原本在銀行業就是超級理專的她,長期秉持著因應客戶人生各階段的需求,量身訂製適合的理財規劃方案的服務精神,一路以來認真學習各種金融知識,厚植專業素養,轉戰保經業後,更以兼顧客戶人生風險與妥善守護客戶資產為目標,幫助客戶全面打理退休理財、資產傳承規劃,提供客戶更永續、全面的服務。

詹采蓁(圖中)與她的團隊夥伴在2023年以優異的績效,獲得公勝保險經紀人標竿體系...
詹采蓁(圖中)與她的團隊夥伴在2023年以優異的績效,獲得公勝保險經紀人標竿體系獎第一名。

詹采蓁副總回想自己擔任理專時歷經2009年金融海嘯,多數理專選擇離職或轉業,但是詹采蓁選擇留下來與客戶共同面對困難,在協助與服務客戶的過程中,傾聽客戶的需求和擔憂,及時調整客戶的投資組合,以應對市場波動和風險。這場風波也讓詹采蓁開始思考自己的未來,幾經思考後,詹采蓁決定轉入保經界,加入公勝保經,透過保險商品的專業規畫,提供客戶基本的保障與資產保護效果,幫助客戶應對生活上的風險和挑戰,安全奠基,除了讓客戶更有安心感,也能協助客戶實現及妥善照顧資產。

詹采蓁深信保險不只是風險上的規避與理財,還要能同時照顧客戶及其家人的心。在服務過程中,幫助與保護客戶的成就感,讓詹采蓁感到幸福和滿足,於是詹采蓁將她轉戰公勝保經的成功經驗分享給對保險業有興趣熱忱的前同事們,近年也陸續招募強棒新兵加入,影響更多人可以一起為客戶提供更全面的保險與資產保全服務。目前詹采蓁副總帶領的睿豐體系有六位夥伴,個個實力堅強,並在2023年取得了令人矚目的成果,全體系達成67億元的FYP(首年度保費)、及超過9,200萬元的FYC(首年度佣金),獲得公勝保險經紀人2023年標竿體系獎第一名,這個成就無異展現出睿豐體系團隊的卓越專業與服務高度,也是對未來發展與信心的堅定體現。

「保險是未來的一種機會,讓我們現在的困境轉變為明天的希望」,展望未來,詹采蓁副總與團隊夥伴希望讓客戶服務永不中斷,並透過公勝安排一流的培訓資源,持續不間斷精進學習,影響更多民眾與家庭建立正確的保險觀念,主動掌握人生幸福權。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
黑天鵝再度來襲?! 康帝老師:從主力動向判斷
下一篇
北富銀落實公平待客獲金管會最高榮譽肯定 蟬聯前25%績優銀行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!