打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

元大銀行動保險 服務升級

本文共453字

經濟日報 黃英傑

面對金融科技浪潮及後疫情時代帶來的數位轉型需求,元大銀行不斷創新服務模式,繼推出「行動投保」讓業務員可以透過行動裝置(iPad)取代紙本要保文件,協助客戶完成投保後,乘「行動投保」使用率逾90%之勢,再於3月領先同業推出「行動保全」,讓業務員手中的iPad不僅能協助客戶完成投保,還可協助客戶辦理保險契約內容變更事項,將傳統以紙本作業的申辦流程數位化,提供客戶便利且更具效率的服務。

「行動保險服務」體現元大銀行對ESG的永續發展理念與實踐精神,可以有效減少紙張使用、降低碳排放和環境污染,並提升能源效率,且因具備更便捷的流程、更迅速的審核效率及行動裝置得自由縮放螢幕的特性,使年長者也能輕鬆閱覽表單,有效提升客戶申辦體驗與社會大眾接觸數位保險的頻率,充分落實金融友善,並推進金融科技的發展。電子化傳輸比起相較傳統紙本文件遞送,更能提高個人資料安全和隱私保護,維護客戶權益。

元大銀行表示,將持續推動相關綠色金融服務,為客戶創造更多的價值、為社會創造更多的貢獻、為環境創造更多的保護,並為未來創造更多的可能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
環球收益成長策略 掌主題商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!