打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

出國買臺灣產物旅遊綜合保險 貼心安心

本文共703字

經濟日報 孫震宇

暑假出遊,規劃出遊行程,記得投保旅遊保險,享受安心愉快旅程,保險業者提醒,出遊前應投保旅遊保險,保障自身權益,以免擔心各種突發狀況與風險,影響遊興。據衛生福利部中央健康保險署統計,疫情前2019年國人境外就醫件數近7萬1千件,如2023年女星洪曉蕾西班牙旅遊,驚傳嚴重扁桃腺發炎,緊急住院插管治療,產生高昂醫療費用等,說明國人於海外就醫時,需要保險保障風險。

旅遊保險可保障民眾在旅途中遇到意外事故、醫療緊急情況、行李遺失或行程取消等情況時,獲得保險理賠。除上述意外情況外,臺灣產物旅遊綜合保險提供更貼心的旅遊安心保障。

臺灣產物旅遊綜合保險具有三大貼心保障服務:

貼心一、親屬國內發生突發事故,交通費用補償

臺灣產物保險將於今(2024)年7月首推「突發事故交通費用保險金」服務項目,當在海外旅行期間,因為親屬在國內發生需住院或骨折未住院等突發事故,必須終止旅程提前返國時,所產生返國之機票費用,由臺灣產物保險貼心補償保戶。

貼心二、身體不適,隨身醫生安心Care陪伴

海外旅遊若突感不適或受傷,有需要醫生建議或藥物使用諮詢時,臺灣產物保險「安心Care」加值服務,可提供遠距醫療諮詢服務。

貼心三、吃壞肚子就醫,食物中毒慰問金補償

出遊若有因當地飲食不佳引起食物中毒,經登記合格醫院或診所治療後,可申請食物中毒慰問金,臺灣產物保險貼心給予慰問及關懷。

臺灣產物保險貼心叮嚀,保戶根據出行需求和預算,選擇合適的承保範圍,仔細閱讀保單條款,瞭解免責額和除外責任,建議出行前至少7天前投保,以確保保險生效。並隨身在旅途中攜帶保單副本,以備不時之需。投保臺灣產物旅遊綜合保險為旅途增添安心保障,詳情可參閱台灣產物保險官方網站。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國際通膨效應與升息壓力 分析師康帝:投資人需關注美元與黃金動向
下一篇
中信產險暑期旅平險 5分鐘e指搞定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!